рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
Val1963 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@fredi Я говорю про людей у которых проблемы с немецким языком. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
А к чему такая пропаганда РостокаЧто с клиентурой туго стало.Или лохов нема.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
08.08.2012 17:02
|
15.
Чтобы экзамен сдать немецкий не нужен , а нужна память. Нужно посто заучить т.е вопрос и правильный ответ. Когда читаешь вопрос должен знать какой правильный ответ. Пару раз прошёл билеты на третий уже знаешь ,а то что там написано знать не надо. На занятиях немного объяснят тоже интересно .Таким способом здали куча народу и я тоже (1997) ,восемьсот тридцать один вопрос тогда был.ОБСУЖДАТЬ ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ НА СЕБЕ : ОДОЛЕЙ И ТЫ НА КОНЕ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
делай в rlp стоит 150 евро сдавал в 2010 году в октябре начал в декабре рыбачил нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@Val1963 я простой рабочий и бизнеса не имею.Просто кто то настойчиво толкает нашего брата в Росток.Знания немецкого далеки от идеала.Сдавал как и многие на немецком.Нужно просто горячее желание сдать.Ну и не забывать учить билеты.Сам сдал с второй попытки и ничего.Все равно сдача на месте дешевле чем поездка куда то. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
matroskin-у sinulis Val1963 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@fredi Я делал в апреле 2012 г, группа 40 чел., не сдал один, выгнали за наглое списывание. Через 2 недели получил Ростокский шайн, на следующий день пошёл и в течении 10 мин получил наш. Живу в Altenkirchen. Время на ответы затратил 15 мин, до этого разобрали каждый вопрос и потыкали ножом в горло резиновой рыбки. Ехали четвером, ночевали в отличной гостинице, зо евро и даже с печкой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |