рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Вот недавно мой тесть здал на ангельшайн, я сначало не хотел делать, но съездили пару раз на рыбалку и захотелось теперь тоже. Предлогали знакомые купить за 350€, почетал в форуме что можно заработать штраф! И решыл здать с чистой совестью! Помогите с вопросом, можно ли здать в RLP, а не как мой тесть, он в Росток ездил на здачу???? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@John90 Зайди в Rathaus и спроси в информационе: признают они доки на рыбалку если сдать в другом месте? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Я сам с Höhr-Grenzhausen это возле Кобленца. Вот решил ангелшайн зделать, вот только не охото так далеко на здачу ехать. Как мой тесть в Росток ездил. А как по немецки здавать, не знаешь? Я слыхал что очень много учить надо! И можеть ты в курсе сколько стоит будет у немцев если делать? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
ЗАЙДИ В ЛЮБОЙ РЫБОЛОВНЫЙ МАГАЗИН ЧТО В ТВОЕМ ГОРОДЕ И ВСЕ УЗНАЕШЬ.пО КРАЙНЕЙ МЕРЕ СТОИТ ЭТО БУДЕТ В 3 РАЗА ЛЕШЕВЛЕ. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Сдавал в прошлом году.90 курсы и билеты 45 экзамен.Но это у нас. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.08.2012 20:09
|
7.
Auskünfte zu den Lehrgängen erhalten Sie bei Herrn Martin Münk, Bergstr. 42, 56203 Höhr-Grenzhausen, Telefon: 02624/3312. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
John 90 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@fredi Платишь ещё 15 евро в Ростоке после получения ангельшайна, они тебе высылают местный шайн в течении 2 недель, берёшь его и 35 евро маршируешь в ратхаус, в течении 5 мин получаешь шайн своей земли, а можно и по росткскому ловить, он в Rheinland-Pfalz действителен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |