рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
Ребята привет,как я понял вы хотели открыть страничку НАШИХ КЛИПОВ то есть что мы сняли сами????А не то что выставлены от профессионалов ,если у кого есть желание и есть СВОЙ видео выставляйте WaldemarWeber да ты прав уже есть такая страничка,но как я понял leonbu1 Почему не создадите страничку с любительскими видео клипами о рыбалке? Хотят свой видео нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@nikolaj54 Привет! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
НАШИХ КЛИПОВ Я имею в виду свой которые мы сами сняли ,про природу,рыбалку и.т.д. А не учебные с других сайтов(Щербаковых и других) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.05.2012 08:15
|
14.
@nikolaj54 Кому интересно, может посмотреть здесь... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@Aborigen Разговор ,по моему,парни ведут о своём личном видео на этом сайте, а ты ставишь ссылку на свою страничку... По соседству тема открыта- кидай ,что считаешь интересным!Линк на страницу А твою страничку мы и так почитываем нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |