Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рапфен
Страницы: 0 | 1
karavansaraj
Страна: Германия
Город.: Heilbronn/Neckar
Рыба: пресноводную
Рейтинг: 21
Информация: Aнкета
11.04.2012 19:35
|
11.
@nikolaj11 это значит, что проверяющего ты посылаешь нах и говоришь, что ловишь жереха. а если поймал что из «запрета», то тут сам смотри... ты как ребенок прям
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
nikolaj11
Страна: Germanija , Hessen
Город.: Fulda
Рыба: wsü kokaja lowitsa
Рейтинг: 53
11.04.2012 20:21
|
12.
@karavansaraj Я с этим ещё не сталкивался потому что на спининг в основном не рыбачил спасибо за информацию будем знать .
|
Rudolf
Страна: германия
Город.: neuwied
Рыба: вся рыба
11.04.2012 20:26
|
13.
@nikolaj11
а ты можешь копию з делать мне было бы интересно, так как я знаю на мозеле и на рейне там шонцайт на всех хищников
|
|
14.
@nikolaj11 Ты сам написал а суть походу непонял. Четко написано "«Angeln mit Koderfischen und das Spinnangeln vom 01.02-30.04». Выделил черным то что ты непонял, тоесть на спиннинг вообще в это время ловить нельзя. Но, есть вариант, покупаеш удилище для сбирулины 4-20 длинной, сбиролину гр. 30 медленно тонущую, поводок длинно 2 метра, на конце стример или муху или мелкого 3см твистерок или копыто и вперед жереха косить, но будет поподатся абсолютно все и ты не под вопросом запрета на спинн. Так что вот такие дела.
|
nikolaj11
12.04.2012 17:18
|
15.
Größe: 50-75cm max. 120cm Lebensraum: bevorzugt Fließgewässerlebensräume Fortpflanzung: Geröll- und Kieslaicher mit Larven im Gewässergrund Schonzeit: keine Schonmaß: 40 cm : @Rudolf это на жереха щука и судак попадают под запрет на окуня тоже нет( karavansaraj) пишет что мол можно ина спин только жереха . @sicross я действительно не понял зато и прошу совета знаюших .
|
Rudolf
12.04.2012 22:47
|
16.
@nikolaj11
у вас на хищника сейчас нельзя ходит, потому что на спиннинг нельзя если хочешь с ними там разбератся то тогда иди переходи на открытую тему от жереха там много что стоит
|
Rudolf
12.04.2012 22:50
|
|
nikolaj11
13.04.2012 17:06
|
18.
спасибо за информацию ещё пол месяца и конец запрету
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|