рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
помогите кто может с чего начать и где можно в Ростоке порыбачить нужно ли платить за рыбалку и сколько стоит нашли нарушение на странице: сообщить админу |
vitaly1975
Страна: deutschland Город.: Kiel (Schönkirchen) Рыба: треска.hornfisch в общем морская и щучку Рейтинг: 25 Сообщений: 43 Информация: Aнкета 09.03.2012 18:55
|
3.
смотря что хочеш ловить селёду в seehafen треска.камбала с на wattwurm соответственно нужное снаряжение а лучще съездий и посмотри как и что нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@denisan Точно и потом в море там всё равно всё назад выйдет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
vitaly1975
Страна: deutschland Город.: Kiel (Schönkirchen) Рыба: треска.hornfisch в общем морская и щучку Рейтинг: 25 Сообщений: 43 Информация: Aнкета 11.03.2012 10:32
|
5.
я сам лично пару раз съездил сам и посмотрел на что и чем . я ездию обычно в Rerik с пирса . совет палки лна треску если с пирса нужны от 3.60м wurfgewiht 100.300 гр нашли нарушение на странице: сообщить админу |
vitaly1975
Страна: deutschland Город.: Kiel (Schönkirchen) Рыба: треска.hornfisch в общем морская и щучку Рейтинг: 25 Сообщений: 43 Информация: Aнкета 12.03.2012 20:15
|
7.
у меня до ostsee 7 км. до места где Треска и Камбала 35 км. на селёдку в Wismar 7 км . сегодня после работы заезжал в Wismar народ уже пытается селёдку ловит по паре штук поймали . начало есть через 1-2 недели сам поеду пробовать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |