рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
какие документы должен предоставить якобы хозяин пруда для того ,чтобы взять(плату) деньги за рыбалку нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Берущий наличными должен выписать квитанцию. Без квитанции (чека) только на базаре. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@Klimat Никто ничего не должен..........Я тебе могу показать минимум три платника на которых ты платишь и ловишь,а чека ХРЕН увидишь)))))))))) Хочешь чек или квитанцию ехай в другое место)))))) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@nintja Мне квитанцию выписывали, хотя я ее и не просил. Этим хозяин показал, что бизнес ведет легально. Ты пишешь о случаях, о которых не знают финорганы. Иначе бы оштрафовали или прикрыли. Без этого в Германии нельзя. Я лично, не такой принципиальный, все мы не без греха ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@nintja Прочитал твое «ага» и посмотрел свой последний пост. Поэтому уточняю: сам не без греха, стараюсь не мусорить, запрещенными способами не ловлю и т.д. Но могу сломать ветку куста, вырвать камыш, если мешает ловить и т.д. И купить могу без квитанции запросто, особенно, если дешевле. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@Klimat Блин.....да не дешевле.....цена такая же . Просто на этих озёрах не дают ни чеков,ни квитанций.....Приехал дед .собрал бабули и уехал)))) На другом тётка (мужикоподобная)бабки стригёт . Интересно что они скажут на вопрос о билете???? Прости ,а тебе зачем самому то билетик то....для финансамта????? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@nintja Я в ферайне, плачу раз в год, еще 3 раза в году надо отработать. Не скажу, что очень доволен, но одно хорошо - не далеко от дома. Только ради этого и держусь этого ферайна. На платном озере был один раз, там форель, я ничего не поймал. Ты часто ездишь? Накладно? Хотя бы свои бабки рыбой отбиваешь? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |