Друзья, требуется ваш совет. основная рыбалка у меня - на Райне. Ловлю в общем то в одних и тех же местах. На спининг. До воды доезжаю, потом на лодке с моторчиком (3,3 метра лодка + ХОНДА bf2.3). Рыбачу или с лодки или кое где выхожу на берег и с берега. Ловлю в основном на глубинах 2-5 метров. Места знаю вроде неплохо. Но хотелось бы точнее знать бровки, ложбинки, ямы, выходы и пр. Т.е. более досконально знать именно рельеф на глубине 2-6 метров. Для этих целей после долгих раздумий и поисков…купил вчера LOWRANCE X4 PRO. Новый. А надо ещё зарядное устроиство и акку. Потом как то это всё ещё сделать портабель и пришпандорить к транцу. Купить то я купил, но ещё не заплатил и не забрал. Ребят, вопрос. У кого есть опыт с таким эхолотом. Ка к всё это портабель сделать, может у кого опыт есть. Может я вообще чёт не то купил, может и не платить и не забирать, а?
У меня старшой пятый хотел продать но в данный момент не знаю передумал аль нет Зарядка у нас такая Линк на страницу (откроется в новом окне) ---------- Редактировал: wermut at 28.03.2015 20:40:02
Страна: Германия Город.: Offenburg Рейтинг: 1112 Сообщений: 1693
Информация: Aнкета
28.03.2015 21:28
13.
@wermut
Чего так?
@edik
Я думаю, для уточнения и поиска бровок и ям «твоего» эхолота хватит. Сам пользуюсь уже несколько лет Humminbird PiranhaMax 220 Под «портабель» приспособился (как-то сам ) футляр для сомовой катушки, питание беру с акку для электромотора. Крепление датчика в магазине стоит, скажем так, «негуманно». В ОБИ купил струбцину и дюралевую пластину, все вместе меньше 10 евро. Сейчас, пару лет, пользуюсь немного другой конструкцией, но так-же после рыбалки дачик снимаю. Зарядка Bosch C-3, брал в ангеботе за 50 евро.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
29.03.2015 10:27
15.
На дюралевой лодке эхолот прекрасно работает через дно, обнаружил чисто случайно, просто включил, когда датчик валялся в лодке. На резинке не пробовал, но наверное тоже будет. Эхолот у меня самый простой, так что не знаю насчёт всяких там наворотов, но глубину показывает
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register