рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Эхолот

Страницы: 0 | 1
edik

Рейтинг: 314
Информация: Aнкета

28.03.2015 18:42

11.

Друзья, требуется ваш совет.
основная рыбалка у меня - на Райне. Ловлю в общем то в одних и тех же местах. На спининг. До воды доезжаю, потом на лодке с моторчиком (3,3 метра лодка + ХОНДА bf2.3). Рыбачу или с лодки или кое где выхожу на берег и с берега. Ловлю в основном на глубинах 2-5 метров. Места знаю вроде неплохо. Но хотелось бы точнее знать бровки, ложбинки, ямы, выходы и пр. Т.е. более досконально знать именно рельеф на глубине 2-6 метров.
Для этих целей после долгих раздумий и поисков…купил вчера LOWRANCE X4 PRO. Новый. А надо ещё зарядное устроиство и акку. Потом как то это всё ещё сделать портабель и пришпандорить к транцу. Купить то я купил, но ещё не заплатил и не забрал.
Ребят, вопрос. У кого есть опыт с таким эхолотом. Ка к всё это портабель сделать, может у кого опыт есть. Может я вообще чёт не то купил, может и не платить и не забирать, а?

нашли нарушение на странице: сообщить админу

wermut

Город.: Randenweiler

Рейтинг: 37

28.03.2015 19:35

12.

У меня старшой пятый хотел продать но в данный момент не знаю передумал аль нет
Зарядка у нас такая
Линк на страницу (откроется в новом окне)
----------
Редактировал: wermut at 28.03.2015 20:40:02

AlexejB

AlexejB

Страна: Германия
Город.: Offenburg

Рейтинг: 1112

28.03.2015 21:28

13.

@wermut

Чего так?

@edik

Я думаю, для уточнения и поиска бровок и ям «твоего» эхолота хватит.
Сам пользуюсь уже несколько лет Humminbird PiranhaMax 220
Под «портабель» приспособился (как-то сам ) футляр для сомовой катушки, питание беру с акку для электромотора.
Крепление датчика в магазине стоит, скажем так, «негуманно». В ОБИ купил струбцину и дюралевую пластину, все вместе меньше 10 евро. Сейчас, пару лет, пользуюсь немного другой конструкцией, но так-же после рыбалки дачик снимаю.
Зарядка Bosch C-3, брал в ангеботе за 50 евро.

wermut

Город.: Randenweiler

Рейтинг: 37

29.03.2015 09:54

14.

ещё лучшее хочет

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

29.03.2015 10:27

15.

На дюралевой лодке эхолот прекрасно работает через дно, обнаружил чисто случайно, просто включил, когда датчик валялся в лодке. На резинке не пробовал, но наверное тоже будет. Эхолот у меня самый простой, так что не знаю насчёт всяких там наворотов, но глубину показывает

stepnjak

Рейтинг: 9

02.04.2015 23:37

16.

а если в лодку налить под датчик двести грамм воды .то эхолот показывает отлично без искажения

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии