рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
21.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
Длина 3,60м ,досталась мне по случаю за 1000 целковых новая ,вторую скамью изготовили вместе с кузеном сами ,ежели покупать - то стоит она ,скамья ,ещё 80 ,мы уложились в 30,ну и я сразу же в неё держаки под удочки встроил и приспособу для эхолота .Выходили вчера вдвоём ,оптималка в смысле цена -качество- удобство-мобильность .Хорошо порыбачили до обеда,сразу же прошла испытание на устойчивость в сильный ветер , вчера у нас тут после обеда 5 bft задувало ,мы часа два ещё по этому ветру гарцевали , но клёва не стало - потому поехали домой .Я раньше сам скептически к такого рода посудинам относился , но довелось мне как то с одним дядечкой на 2,70 Honwave да всего лишь с 2,5 лошадным моторчиком в 4-5 bft ветер по балтике походить ,тогда то и понял , клювом не щёлкай и усё будет хорошо .Вообщем ежели скажем на надувной лодке в 5 и выше балов вряд ли стоит выходит порыбачить , потому как дуить и качаить немилосердно,то и на жесткой мало кто в такую погоду ходит по тем же причинам ,ну а когда поспокойнее , то надувная выигрывает однозначно в мобильности .ИМХО http://www.schlauchboot-discount.de/schlauchboote/ausstellungsboote.htm нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
20.03.2012 10:17
|
24.
Мотор 5 кобылок тохатсу который у тебя , какое мнение про мотор ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
Пока не могу дать однозначной оценки , именно на этом моторе это была первая вылазка на нём , мотор 2006 года , перекупил у товарища , он на него не жаловался .Мы вместе его разбирали прошлым летом - импеллер закоксовался солью , и в ходе процесса сборки -разборки немного сбил настройку переключения передач , но это действительно невеликая проблема , чистая механика ,всего лишь зажим на штанге переключения чуть передвинуть и порядок , руки бы только дошли .Ну а так что сказать - урчит себе , экономный опять же .До этого на сузуке 5ПС ходил , тоже славная машинка . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |