рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Месяц назад купил в крупном интернет магазине в Германии спиннинг и катушку.Спиннинг без претензий,а вот катушка оказалась ни к чёрту! Линк на страницу (откроется в новом окне) Я хотя спиннингист никакой,но всё же понимаю что она ультралайт и ничем её не нагружал.Хотя,судите сами.Леска 0.2 и блесны 5- 10 грамм.После первой рыбалки (где ни зацепов,ни рыбы) заметил что в месте где дужка лесоукладывателя крепится к корпусу есть щель.(не там где ролик,а напротив) Может она и с самого начала была,но я не посмотрел (чайник). Попробовал винт чуть подкрутить,а он проворачивается.Причём точно знаю что это не я его сорвал.Подумал,мало ли.Может так и задумано чтобы не перетягивать.Но на следующей рыбалке заметил что она работает всё хуже и хуже.Стал смотреть в чём дело и оказалось что леска всё чаще и чаще соскакивает с центра ролика лесоукладывателя к его краю и просто застревает между металлом ролика и держателя ролика (не знаю как он правильно называется). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Я много раз менял, как катушки так и удочки. Я бы позвонил и объяснил как есть, только вот что крутил сам не стоит расказывать. И они должны сказать что тебе делать. На рыболовные снасти есть такая же гарантия как и на всё другое. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
AP-16 Я в курсе.Просто нет никакого опыта в рекламациях на катушки.Я знаю что первые пол года продавец должен доказывать что это покупатель сломал,а после полугода - наоборот.Я просто сомневался,а не я ли виноват в самом деле.Хотя подчёркиваю,что никакого насилия над катушкой я не делал.За всё время пару лёгких зацепов за водоросли,которые без особого труда выволок. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |