рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Впоиске на Yandex MARKET встретил спининги Sportex кто нибудь знает о них. Цена уж больно понравилась нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@Ivan0vich Сейчас спортекс это китай, хотя вполне не плохие спины по сборке, смотрел их на мессе, разговаривал с представителем фирмы. Можно и получше найти, напиши для каких целей спининг нужен? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Подскажите, что взять для твитченга, желательно 2,70 м. длина, но можно и короче, заранее благодарен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
для твитченга такой рост спина не приемлем - макс. 2,10 и по жосче /злее/ , нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
ну да , посмотрел на свою палку /St.Croix/ , таки Ex-Fast (Extrim или Extra - не могу сказать , к сожалению не знаю ). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Всем спасибо, поиск и выбор продолжается. Много хороших, а какой лучше? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Что-то ссылками не получилось. Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
первые три спина Prologic , Pezon, Fox - выбор вроде не плохой, с Berkley будь осторожен , я свой заломал (хотя мне обещали продавцы что его убить невозможно ) , JACKSON - в руках не держал но очень его хвалят . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Всем доброго времени суток. Имеется вопрос. Попала мне в руки палка Mitchell Spin Premium 272 15-45 гр. Кто нибудь может дать информацию по этому спиннингу. Для чего его лучше юзать. А то всю сеть перерыл не нашёл инфы по нему. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |