рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
Неожидал такой активности нашли нарушение на странице: сообщить админу |
karavansaraj
![]() Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 20.05.2011 09:30
|
12.
@montana-hamburg IMO, ему надо самому разобраться -- каких рыбов ему нравится/получается ловить. и эволюция эта нормальная -- от дешевого снаряжения к тому, что подороже. в спорте кстати так же. вот у меня лежат 2 удочки, которые очень редко использую... продать их вряд ли можно... и хорошо, что недорого они мне обошлись. @Berlin81 и на то, что в Penny продается, можно учиться ловить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
Montana-hamburg соершенно прав,Но вопрос ,где такие цена комплект shimano за 50-Уе.поделись.адрес скинь.В лидл баумаркт сразу забудь-деньги на ветер. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
karavansaraj
![]() Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 21.05.2011 14:23
|
15.
@rumin @Scherif он купит 2 комплекта из Пенни по 20 евро = 40 евро. некоторые в месяц прокуривают-пропивают в разы больше. невелика беда потом подарить, когда лучшее приобретет. вы поедете ему выбирать комбо? пусть сам разберется. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@rumin такие цены есть , например , вот в этом магазине http://www.moritz-nord.de/moritznord_060511.pdf сейчас там в ангеботе Shimano Catana 4000 FB .... телескопы были от 20€ ( shimano alivio ) цены там такие, что дешевле я нигде не видел , но конечно не на всё и не всегда @karavansaraj - я позволю себе с тобой опять не согласиться !!! чем покупать два коплекта за 40 и потом только мучатся с бородами и прочим , то лучше один , но более качественный !!! всё познаётся в сравнении , но на эти сравнение нужны годы и деньги !!! Shimano и отличается от всех других тем, что даже за малые деньги они стараются преподносить достаточно сносные вещи , чего у других явно не наблюдается ! Когда реч идёт о более высоких ценовых категориях , то там уже всё по-другому , там конкуренции хватает , хотя на мой взгляд Shimano и там рулит среди серийных производителей ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
karavansaraj
![]() Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 22.05.2011 09:34
|
17.
@montana-hamburg «чем покупать два коплекта за 40 и потом только мучатся с бородами и прочим» «сам вон купил палки , а теперь не знаеш что с ними делать - опыта они тебе не прибавили» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@karavansaraj как раз теперь я знаю, что они мне почти не нужны. это тоже опыт! конечно опыт ..... который можно было переступить на самом деле всё не так уж и сложно ! - находиш водоём на котором собираешся рыбачить , узнаёш что там ловится ( информации в сети полно , да и на берегу можно выведать ) спрашиваеш совета что лучше подходит для данного вида ловли , смотриш по своему бюджету что лучше тебе подходит и вперёд ! от себя могу посоветовать для начала купить DAM FEEDER SUPER NATURAL 3,60 50-150 !!! ( самая лучшая цена сегодня сдесь : катушку в этом случае лучше брать там же - например эту Ryobi WFT Oasys 4000 ( по деньгам лучшее что у них есть ) на такую снасть можно будет ловить всё что угодно ( для начала универсальнее не придумаеш ) - и донная снать , и поплавочная, и сбирулино на форелевом озере покидать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@Berlin81 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Купил... Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |