рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Приехал в Германию месяц назад. Очень на рыбалку хочется, погода сейчас супер +13 , солнечно. Знаю что нужно разрешение , но нет пока лишних 100 евро, да что говорить я даже языка не знаю. Машины тоже нет что-бы куда-то ехать сдавать на русском (говорят где-то можно), из близких не кто вообще не в курсе всего этого. Рядом есть речка майн , думаю туда сходить покидать , но хотелось бы знать как это происходит, ходит патруль или как? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.03.2011 19:53
|
2.
@Minimal Рядом есть речка майн , думаю туда сходить покидать , но хотелось бы знать как это происходит, ходит патруль или как?
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Правила страницы, форума и комментариев Запрещается: •размещать информацию, содержащую призывы к нарушению законов Федеративной Ловить без рыболовных документов в Германии запрещенно. Штраф и запись в регистр почти обеспечены и потом можешь только мечтать о рыбалке. Иди в любой рыболовный магазин и там тебе помогут найти. Тема закрыта. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |