рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Если есть такие обезбашенные рыбаки как Я, готовые отправиться и в дождь и холод на рыбалку, занятся любимым делом(поиск и ловля карпа). Которым не скем поехать порыбалить а одному не вжылу, пишите обсудим и поедем. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Xочу закрывать сезон по карпу... ( в ближайшии дни.) В личку, если есть желающий. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Мест многа знаю, только рыбы там мало ,или вовсе нету, на с4ёт когда влюбое время Я уже 8 ой месяц дома, не работаю как в запас отправили. А рыбалю Я в етих краях Люнен, Борк, Алштеде, Штокум , выберай!!! А как у тебя с местами? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
юр ты нас из списка не вычёркивай мы стобой только со временем и погодой напряг у самого душа рвёться с ув. с нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
да щас както в аболом... пасматри чё тваритса Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
блин, опять я «рыболова»спортил....хоть бы шеф предупредил, чё с радикала фотки не вставлять.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Fox1 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |