Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Что за рыба? фото внутри
Страницы: 0 | 1 | 2
|
21.
или это всётки шемая? народ пс не заметил 2 стр какая ряпушка какая плотва? Юж Казахстан, да из каспия как она могла попасть(сельдб) 1000 км и речка не одна не соединяет с этим озером, да и экземпляр не единичный ---------- Редактировал: ursawarion at 13.10.2010 11:36:27
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
sinhr
Страна: Россия
Город.: Самара
Рыба: Уклейка,щука
Информация: Aнкета
15.10.2010 18:37
|
22.
или это всётки шемая? Это не шемая. Думаю это елец, только сильно ободран. ---------- Редактировал: sinhr at 15.10.2010 18:46:24
|
orlik
Страна: Чехия
Город.: Прага
Рыба: форель , усачь, сиг, язь, голавль, трумэн, веслонос, окунь, щука, судак,сом, краснопёрка.
Рейтинг: 4
16.10.2010 16:43
|
23.
Могу конечно ошибаться но чехи эту рыбу называют елец -есень. В описании сказано, что завезён с Казахстана. По латыни Leuciscus leuciscus kirgisorum. Этой рыбы у нас достаточно много.
|
Arykbalyk
Страна: Deutschland
Город.: Ulmen
Рыба: wsjakuiu
17.10.2010 18:29
|
24.
URSVARIONu У меня был подобный случай с поимкой неизвестной мне и моим знакомым рыбакам рыбой, с той только разницей, что я сам был местный и с детства рыбачил на этом озере.Это было в Казахстане, Кокчетавская область.В сети размером 70-80мм несколько раз попалась рыба никогда ранее мной не виденная, весом примерно 1,5кг.Ответ на эту загадку я получил только когда спросил об этом у нашего рыбинспектора. Называлась рыба муксун. Я и слово это первый раз услышал. У нас часто запускали в озера репуса (или ри пуса, не знаю как правильно) и пелядь, для которых наши озёра не являются естественным местом обитания, однажды вместе с ними запустили и муксуна.Вполне возможно, что в твоём случае похожая ситуация, особенно если эта рыба стала ловиться не так давно.Рыба на фото смахивает на репуса, но там мы как-то не считали сколько рядов чешуи и не знали про глоточные зубы, а окуня от чебака отличить просто.Для сильно правильных рыбаков- разрешение на сети у меня было.
|
|
26.
На рiдной мове: http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BD%D1%8C ---------- Редактировал: fliegenfischer at 25.10.2010 20:10:43
|
Fish-man
Страна: Россия
Город.: Северодвинск
Рыба: Кумжа
16.11.2010 15:13
|
27.
Может и помесь какая-нибудь быть
|
Petrovish
Страна: Эстония Нарва
Рыба: щука окунь налим плотва елец
16.01.2011 11:26
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|