рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
sergey--1974
Страна: Germany Город.: Hannover Рыба: хищную и Feeder(фидером) Рейтинг: 6 Сообщений: 25 Информация: Aнкета 12.08.2010 10:39
|
1.
Здравствуйте! У меня барометр показывает в «Паскалях», я прочитал, что нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@sergey--1974 - если ты будеш на каждый вопрос отдельную тему открывать , то ничего хорошего не получится ...... ты уже спрашивал - тебе ответили нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@sergey--1974 ты делай сам заметки по своим водоемам, рыба может клевать или не клевать по разным параметрам и давление ето малая часть того. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@sergey--1974 я тоже вставлю свои пять копеек,две недели подряд ловлю и в солнечную погоду и в дождь(естественно и давление скачет) но на клёв не жалуюсь,даже в плохую погоду больше ловил нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Рыба4у по погоде,про давлиние слышал много всякого.Особенно у от руского брата, если неклюёт то мол давление пониженное или повышенное.Ну они спецыалисты им виднее.Я ТАК «4АЙНИК» . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Ещё больше мне нравятся разговоры про луну. Одни говорят, что мол новая луна - жор будет. У других на новую луну не клюёт. Про полнолуние ещё больше сказок рассказывают. Отмазка хорошая, если не поймал, то во всём давление, луна и ветер, который сегодня именно с востока дул. У рыбы блин компас в жопе что ли, что если с востока, то жрать нельзя, а если с запада, то можно? Не майтесь фигнёй, мужики, идите на рыбалку и ловите. Всем хорошего клёва в любую погоду! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
8.
@Dmitrij68 Ну наконецто хоть один истиный рыбак растолковал в 4ём тут дело. Давид когда там у нас повышенное атмосферное давление?
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Правильно старлей говорил, что среди рыбаков есть теоретики и практики. И пока одни рассуждают про луну и давление и про законы природы, он идёт и ловит при любой луне и любой погоде. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@Mischin Когда у вас повышенное - я не знаю Также и рыба не знает, когда у нас повешенное давление, у неё барометра на стенке в спальне не висит. И если она в охоте за мальком не успела его поймать и сожрать, то виновато тоже не давление нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |