рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Ищу карту на которой, чётко и ясно показаны все свободные и Ферайновские водоёмы. В интернете находил , но за очень поздний год, по этому прошу помощи у Вас. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@k2roller нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
montana-hamburg - попробую спросить , такая идея у меня была в голове , но когда был последний раз в магазене , вылетело с головы)) Kostjan мне нужна карта чисто Гамбурга. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@k2roller во! так и надо писАть,что б другие знали о чём речь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Линк на страницу (откроется в новом окне)
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@Kostjan ну а где карта ? @k2roller карты продаются в магазинах поэтому не заморачивайся - пойди да купи !
8.
да карты там за 2004 с месяц назад спрашивал мб новые уже есть точна не знаю k2roller привет не ожидал тя тут увидеть ) в скупе пишы если че )) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@montana-hamburg всё очень просто кликаешь на любой ферайн, «gewässer» и карта перед глазьями нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@Kostjan дружище , можеш даже не сомневаться ! У нас есть карта Гамбурга со всеми водоёмами на которй указано какой водоём к какому ферайну относится ( если относится ) и свободные водоёмы , а также места где запрещено вообще ловить . В общем там все указано . Продаются эти карты в рыболовных магазинах и предназначены именно для рыбаков ! В Гамбурге мостов больше чем в Венеции , а мосты через каналы .... а каналы на 95% свободная вода ! Вот где рай для рыбака ! Про Ельбу и её притоки - оттоки вообще молчу ! ...... а ты сомневаешся
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |