рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отпуск в Хорватии.

bublik608

Город.: Stuttgart
Информация: Aнкета

01.07.2010 11:59

1.

Привет всем! Планирую поехать в отпуск в Кроацыю (ХОРВАТИЮ) на автомобиле.Подскажите,из своего опыта куда лучше поехать? У меня 8 пораграф , пдскажите какую визу надо отрывать или может совсем не надо? Может у кого есть телефон куда можно позвонить по поводу съёма жилья,так как ещё ничего не заказывал.Можно ли по приезду найти жильё? Буду признателен за любую информацию!

нашли нарушение на странице: сообщить админу

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1790

01.07.2010 12:21

2.

по визе - ситуевина меняется каждодневно. Лучше позвони в консульство, они, в отличие от русского, трубку берут сразу. Раньше надо было с 8. параграфом подтерждение о брони из отеля.

Kostjan

Рейтинг: 6

01.07.2010 14:13

3.

в Хорватию безвизовый в'езд.аусвайса достаточно.
на машине ездил,дороги ужасные,хорваты и словены ужасные гонщики-камикадзы.
был тута,рекомендую
Линк на страницу (откроется в новом окне)

Scherif

Scherif

Страна: Германия
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.

Рейтинг: 148

02.07.2010 00:53

4.

Привет. На счет парагрофа нечё не знаю.А на счёт домиков то их там навалом.Конешно когда заказал неплохо но есть минусы должен успеть до 16.оо забрать ключь да и на картинке всё красиво.А так не от кого не зависишь сел в 6. вечера утром там посмотрел место непонравилось дальше .Часто возле домов обьявление сросишь потаргуешся и всё.Зачем райзебюро ещё кармить. Сам ездил почти до Дубровника всегда искал небольшие деревеньки города мне ненужы там всегда можно на экскурсию смотатся,отвезут и превезут назад всё в цене.У меня напарник по работе круат так что тоже много информации давал.А то что они там водилы камекадзе это точно.Если чё канкретно спрашивай.А на счёт дорог там же много автобана построили в доль моря правда бунда.Пока.Да забыл рыбу тоже там ловил как реки так и море.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии