рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
В поисковике задавал ангельшеин ин НРВ, выдает только Падерборн, 9 занятий по 2 часа, сам я из Дортмунда, далековато как то!!! Может кто из местных поможет в инфе. Где есть такие курсы что бы тока в вохененде(беруфстетиг). Можно и не одни выходные но побыстрее. Слышал что можно узнать в рыболовных магазинах, у них есть инфо. Но сначала решил узнать у вас, мож кто подскажет где надо анмельден. Жду ответов!!! Заранее спасибо!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
чего тут только не видел , но с таким идиотством первый раз встречаюсь .... Странно почему админ и его помощники никак не реагируют !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Олег Привет!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@andrejtan Попробуй задать «angelschein dortmund», получишь больше конкретной инф. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@Kiskir спасибо за совет думаю в любом случае буду начинать !
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
to Montana Hamburg: Силно умный , то поделись с теми кто задает идиотские вопросы, или сам никогда не задавал такие, с самого рождения такой умный?!?! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@andrejtan - вопросов к твоим вопросам у меня не было , а вот аватар с есесовцем ..... тут уж из извини . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
andrejtan, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |