Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Выбор плетенки.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Dmitrij68
Страна: Германия
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую
Рейтинг: 6
Информация: Aнкета
26.06.2010 15:27
|
11.
@montana-hamburg там шнуры и производятся Ну да., без сомнения.. раз Американская значит там и производиться..
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Dmitrij68
26.06.2010 15:31
|
|
|
14.
@Dmitrij68 есть Power Pro и Power Por , есть Panasonic и Panasonik .... надеюсь о разнице в написании как и в качестве говорить не стоит Если в Китае стоит завод Sony , то он выпускает продукцию соответствующего качества , а если в подвале фиг знает на чём написали Sony , то это не говорит о том , что Sony из Китая барахло .
|
|
15.
Блин)) спасибо большое за помощь. Первый форум, где реально помогли. Почитав, понял, что надо брать Power Pro или SpiderWire Ultracast. Утром заказал Power Pro 0.19, жел в понедельник должны привести.) http://fishing.iring.ru/details/gd7215.html Заказал в Москве, так как сам из Москвы -135 метров 743 руб. У меня осталось еще две плетенки berkley WHIPLASH Crystal (белая) 110м 0,12 мм. 16,7 кг и WHIPLASH Pro (зеленая) 0,17 мм. 21,7 кг. Одну из них могу сдать, как я понимаю сдавать надо Crystal. У меня возникло еще несколько вопросов. У меня с катушкой шли две шпули на одну написано помещается лески 0,2 мм. больше 200 метров, на другой 0,2мм 120 метров. Но чисто визуально мне кажется на ту где написано 120 метров максимум намотается метров 80. От сюда вопрос, сколько нужно наматывать и как быть, если на большую помещается более 200 метров, а у меня всего 110 метров. Как влияет толщина лески на уловистость и вообще на что влияет кроме кг на разыв? И будет чувствоваться разница между 0,15мм. и 0,19 мм.? И как понять где подделка где оригинал?
|
|
16.
И еще один глупый вопрос) Как выбрать длину поводка?
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
26.06.2010 18:37
|
17.
wiplash cristall пользую долго, года 2-3, наверное. Нормальный шнурок. Без нареканий. Но у меня 0,08. Толстоват однако. Сейчас прикупил еще 0,58 - легкие приманки начали лететь. А на фига 10 кг на разрыв, если у тебя при 3 кг кончик палки сломается? Снасть должна быть гармонична.
|
|
18.
@vvik Сейчас прикупил еще 0,58 - легкие приманки начали лететь Vvik,а ты не сделал очепятку
|
|
19.
@feat И еще один глупый вопрос) Как выбрать длину поводка? поводка для чего? донка,спин? если донка,то есть мнение,что если поклёвок много,но не зацепляется-длинноват,а если далеко заглатывает-коротковат.делалай выводы в процессе ловли. на спине,например для джига или дропа метр хватает в самый раз. воблеры-чоб поводок не топил воблер и не нарушал игру-тоже методом тыка и проба найдёшь оптималь.
|
Dmitrij68
26.06.2010 20:17
|
20.
@montana-hamburg есть Power Pro и Power Por , есть Panasonic и Panasonik .... Глупость.. я тебе о серьёзных вещах, а ты мне про Одессу и цеховиков.. ещё раз повторюсь «о Китае говорим как о стране, а как о производителе практически всего, что есть на нас и чем мы пользуемся. В часности там производиться PowerPro. Для владельца марки заказчика качественно, для «левака» как придёться.» В твоём компе 99,9% железа произведено в Китае. НО это железо сделали для европейского заказчика, соотведственно из более качественных материалов соотведственно «госту». Остальные аналогичные компы будут произведены на этой же фабрике но более «экономичным способом» для других заказчиков которых такое качество и цена устроит. Надеюсь понятно. Тоесть PowerPro которую я покупаю в Америке меня более устроит., чем та которую я куплю в Польше только сам пощёпав ручками..
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|