рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Доброго времени суток.) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Линк на страницу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@feat Мнений по Виплашу много. Некоторые её хвалят, но большинство хаят. Больше всего хороших отзывов по Power Pro, сам ей пользуюсь последние два года без нареканий. Но думаю, что те, кто обсирает Виплаш просто старое дерьмо покупали, либо просто зажрались с супер-дорогими шнурами. Толщину смотри уж по тому, какую рыбу там хочешь ловить. У меня на всех катушках разные натянуты, от 0.10 на лайте до почти канатов на джерковике. Универсальной был бы 0.15, но если чуть толще будет - не ошибёшься. Цвет лучше всего жёлтый, розовый или на крайняк белый. Даёт огромный плюс, что всегда чётко видишь шнур и можешь тем самым лучше контроллировать приманку. С тёмно-зелёными, тёмно-красными и черными нитями у меня была проблема, что ни черта не видать, куда течение приманку снесло. Рыбе на цвет шнура по фигу, по крайней мере я разницы в количестве поклёвок не заметил, на яркие клюёт так же хорошо. Если сомневаешься, привяжи на конец шнура метр флюрика. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
если PowerPro , то только от 0,15 !!! 0,13 и ниже шнуры плоские , что плохо сказывается на намотке и дальности заброса , что на лёгких снастях крайне важно ! Как всегда советую SpiderWire Ultracast !!! Ultracast потому, что он сплетён из 8 нитей ( другие из 4 ) и это делает его более круглым и прочным по отношению к другим шнурам !!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
karavansaraj
Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 26.06.2010 11:32
|
5.
@feat мое мнение -- цвет шнура должен быть желтым или белым -- тебе лучше видно, а рыбе пох. поддерживаю @PbIBAK -- повер про хорошая штука. или @montana-hamburg послушай -- посмотри его шнур. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
7.
Dmitrij68 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Дешевле или нет судите сами: РР , не котрафакт от 780 руб, РР от китайцев в приделах 300 руб. Я купил « китайку», попробовал и показалось мне что зря я кучу денег потратил на настоящую РР. Это личные ощущения, но не настолько настоящая РР лучше китайской, чтобы платить в три раза больше. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@Tolik-65 Знаю что дешевле, плетут всю лесу в Китае, так что не парся. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Китай это страна а не показатель качества , ну а сделана вещ на фирменном заводе из качественных материалов или где-то в полуподвале из фиг знает чего - вещи разные . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |