рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Aal

Страницы: 0 | 1
Dmitrij68

Dmitrij68

Страна: Германия
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую

Рейтинг: 6
Информация: Aнкета

08.06.2010 21:47

11.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

ViktorD

Страна: Deutschland
Город.: Zeven
Рыба: Karpfen

08.06.2010 23:39

12.

Спасибо . Ещё вопрос Если я вижу что клюёт мне лучше подсекать или ждать пока не заглотит до жопы да и вообщё можно ааля узнать по поклёвке?

нашли нарушение на странице: сообщить админу

sanzinim

sanzinim

Город.: Берлинск

09.06.2010 00:40

13.

@Dmitrij68
@sanzinim
где его искать то?

Ночью на червя.. обычно несколько дней он хорошо ловиться, затем спад. Вычислить эти дни невозможно, мне не удавалось.

Ну, на что и когда ловить, писано уже немало, так и делал с субботы на воскресенье. Попадались лещи.
Поетому и вопрос, не «когда?», а «где?»
Жереха на открытой воде на поверхности ловить, щуку в кустах, судака в проточной воде, карася в болоте.
А угревича? По каким признакам можно сказать что тут он потенциально есть?
----------
Редактировал: sanzinim at 09.06.2010 00:44:33

(гость)
09.06.2010 01:37

14.

@sanzinim
Поетому и вопрос, не «когда?», а «где?»
Жереха на открытой воде на поверхности ловить, щуку в кустах, судака в проточной воде, карася в болоте.
А угревича? По каким признакам можно сказать что тут он потенциально есть?

Ну тут ты маленько загнул!!
Судака я ловлю,как ты выразился, в болоте.В этом году даже не плохо судака взял в болоте.
Карася на 1,700 кг взял на канале Миттелланд который.А в болоте карася у нас нет.
А угрь в болоте обычно не живёт,если его конечно туда не запустили в массовом кол-тве.Ему,как я заметил, нужна чистая вода.
Пару лет назад был в одном ферайне.У них было болъшое но мелкое озеро.Когда летом вода начинала «цвести» угрь удерал оттуда по траве в ручеёк который был от озера метров 150.
Ферайн каждый год высыпал в озеро около тонны малъков - ну это они нам так говарили.
Я ловлю хищника (егаль кокого) на поплавок.Приманку ложу на дно,тонкий и лёкгий поплавок - типа перо от гуся или лебедя.
Если насаживаю червя,то прокалываю его несколько раз - чтоб запах сильнее был.Или же хвост от мелочёвки - может и судак схватить

PbIBAK

PbIBAK

Город.: Brakel

Рейтинг: 3

09.06.2010 11:11

15.

@ViktorD
Спасибо . Ещё вопрос Если я вижу что клюёт мне лучше подсекать или ждать пока не заглотит до жопы да и вообщё можно ааля узнать по поклёвке?

Главное клювом не прощолкать, угрь может и удочку скоммуниздить. Поклёвка маленького может быть совсем чуть-чуть дзинь-дзинь и тишина, как будто ничего и не было, а когда вытаскивать проверить приманку будешь, то он обвился уже давно вокруг крючка и лески, зацепившись за крючок, и не шевелится.
Если угорь побольше, то поклёвка будет очень звонкая и удочка запрыгает. У меня знакомый в канал ночью плавать за удочкой пошёл, когда большого угря прозевал.

У меня лучше всего ловить угря получалось на одном не очень широком бельгийском канале.

(гость)
09.06.2010 11:31

16.

По моиму опыту ,и наблюдению ,снасть на угря, даже на Райне я далеко не кидаю стараюсь ближе к камням, ну а если с косы то то чуть чуть на искосок, и к берегу(не на берег) но придерживаюсь камней. Но тут есть свои недостатки если крупный то может в камни захаваться и потом нужно ждать, а время идет пока он выйдет,или просто дуриком рвать плетенка выдержит.Ставлю собачий корм бублики, :rybak1: но самая вкусняшка для угря это выползки.Кстати сегодня шел сильный дождь и у на утром ползоло битком собрал штучек 20.

Dmitrij68

Dmitrij68

09.06.2010 16:58

17.

Dmitrij68

Dmitrij68

09.06.2010 17:06

18.

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии