Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
На сколько важен вес приманки
Страницы: 0 | 1
LATLV
Страна: Латвия.......Германия
Город.: Там.....сям.
Рыба: Которую могу обмануть на искуственную приманку.
Рейтинг: 12
Информация: Aнкета
15.05.2010 02:16
|
1.
Какие у вас мнения по поводу влияния веса приманки ...на количество поклёвок? Я считаю, чтобы добиться большего числа поклёвок при пассивном клёве, нужно использавать максимально минимальный вес приманки, не важно будь то джиг, блёсны, зимние или летние мормышки приманку надо как бы подвешивать в потоке воды, удерживая её в нужном горизонте воды. При активном клёве, нужно ставить наоборот больший вес, чтобы быстрей облавливать территорию, и снимать урожай . А как думаете вы?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Weber
Страна: Германия
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
15.05.2010 11:39
|
2.
Ну на озере я обычно для белой рыбы делаю вес приманки в 0,0003- 0,0005кг. Это традиционная кукурузинка и несколько маденов или парочка красненьких червячков. На угря заряжаю ( а там уже кто возьмёт ) целого или половинку таувурма , это примерно 0,005 -0,010 кг. А на Балтике я ещё рыбачу , с куттера . Там спекр веса приманок колеблется от 0,050 до о,120 кг. Там на море проще , все пилькеры и блёсны подписаны , и вес известен. А вот на речную рыбалку, к сожалению , приходится с весами таскаться.
|
LATLV
15.05.2010 13:01
|
3.
Мне немножко броблемотичней,...тот вес , что у тебя указан в кг...у меня в гр.
Поэтому проволку для застёжек, беру в институте космических технологий
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
15.05.2010 13:18
|
4.
а я не думаю! Чепляю на карабин что под руку попадется и кидаю. Потом ташшу, отчепляю рыбу, кидаю-ташшу-отчепляю рыбу-кидаю-ташшу-отчепляю-кидаю......
|
LATLV
15.05.2010 14:31
|
5.
@vvik А где азарт? А инной раз приходиться вычислять рыбу... при помощи гугла, изучая подробно карту местности, прилагая при этом некие усилия, весь свой опыт, руководствуясь своим чютьём, и движимый азартом, преодолевая при этом, некие трудности в виде колючей проволки и ещё в виде вяких факторов и все это преодолеваеш ради двух.....пяти поклёвок (в хорошем случае) , надеясь на раздачу. но чюдеса случаются, если очень постараться. Привет всем.
|
Weber
Страна: Германия
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
15.05.2010 14:43
|
6.
@LATLV Поэтому проволку для застёжек Какие ещё такие застёжки и проволока ? Ты наверно сам себе вирбели с карабинами мастеришь ? @LATLV тот вес , что у тебя указан в кг...у меня в гр. Ну можно и в граммы перевести .0,00о3 -0,0005 это будет 0, 3 и 0, 5 грамм соответственно. 0,005- 0,010 кг это будет 5 и 10 грамм. Только ты что в серьёз поверил написанной мной ахинеи ? Я же прикалывался ? Я как и ВВИК цепляю что под руку подвернётся , и не заморачиваюсь о весе . Конечно соразмеряю размер приманки с желаемой добчей. Но всётаки придерживаюсь правила , озвученного админом Владимиром в какойто теме - « Большому куску рот радуется» . Пробовал как то этой весной на Эдере по науке хитрую плотву ловить , микроскопическими крючками , тонюсенькими поводками на один -два зёрнышка конопли ( хрен её ещё оденешь ) , и хрен чего поймал естественно . Был обсмеян братаном и его супругой (которые таскали одну за одной ) Пришлось брать дубовую снасть , поплавок на 6 грамм , 6ой номер крючка , маденов на него штук 6-7 , и у меня потом пошло дело ...
|
LATLV
15.05.2010 14:47
|
7.
@Weber понял тебя та плотва была хитрая, но голодная
|
LATLV
15.05.2010 15:03
|
8.
@Weberдобавлю вербели много в магазине брать надо, пока более менее освоешься на незнакомой реке
|
|
9.
Правильно написано было с верху - работает всё железо!!!! Надо всегда пробывать!!!!! Я на Камчатке ловил лосося (чавычу) на 30-50 кг в 70-х годах на тройник к которому был привязан кусочек флага СССР.......да простят меня пaртийные товарищи.Сам был КомСоргом.... ---------- Редактировал: iwaschka at 17.05.2010 01:02:29
|
|
10.
Но можно так сказать - специалист и на кило свинца с 10-м крючком поймает
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|