рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]







Тигернусс!


uuuch

uuuch

Страна: Германия
Город.: Bad Schussenried
Рыба: Карп, лещь, карась, и что клюёт!!
Сообщений: 85
Информация: Aнкета

26.04.2010 18:26

1.

Всем привет! У меня есть тигернуссе но незнаю как их правильно приготовить что-бы на них можно было рыбачить и прикармливать. Просто я или гдето читал или кто-то мне говарил что их надо правильно гатовить, а то можно навредить рыбе, чего очень нехочиться.
всем заранее спасибо! :tolpa:



нашли нарушение на странице: сообщить админу


WaldemarWeber

WaldemarWeber

Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl

Рейтинг: 15
Сообщений: 965
Информация: Aнкета

26.04.2010 19:14

2.

Привет.
Читай сдесь:
Линк на страницу



нашли нарушение на странице: сообщить админу


-BOLSCHEU-

-BOLSCHEU-

Страна: Германия
Город.: Meinerzhagen
Рыба: Лещ, Форель

Рейтинг: 9
Сообщений: 667
Информация: Aнкета

26.04.2010 19:22

3.

1. Положите 1 кг сухих тигровых орехов в емкость, добавьте 500 гр сахарного песка.
2. Залейти орехи 2-3 литрами кипятка.
3. Хорошенько размешайте и оставьте остужаться.
4. Когда вода остынет добавьте 10-15мл аттрактанта для изготовления бойлов, например Ананас Нутрафрут, опять хорошо размешайте и закройте крышкой.
5. Оставьте настаиваться 3-4 дня. По прошествию этого времени, вы увидите на поверхности пенную пленку, это значит, что проходит процесс ферментации(брожение) под воздействием сахара.
6. Перелейте содержимое в кастрюлю, поставте на огонь, доведите до кипения и кипятите на медленном огне 30 мин. Примечание: доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь.
7. Время от времени проверяйте, что бы кипящая вода покрывала орехи, если необходимо, добавьте кипяченной воды из чайника.
8. После варки перелейте содержимое в чистую емкость.
9. Поставьте остужаться в теплое место и оставьте еще на 3-4 дня.
10. Под действием тепла, растворившийся сахар и впитавшийся в орехи, начнет свою работу и превратит воду в очень густой сироп-гель.
Теперь орехи в своей окончательной стадии готовности и наиболее эффективны для использования на рыбалке в течении недели или даже более.
11. Часть орехов можно заморозить. Для использования: после нескольких часов разморозки все качества орехов возвращаются.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


nikolaj11

nikolaj11

Страна: Germanija , Hessen
Город.: Fulda
Рыба: wsü kokaja lowitsa

Рейтинг: 53
Сообщений: 256
Информация: Aнкета

26.04.2010 19:34

4.

@-BOLSCHEU-
И как успехи на тигровые орехи приготовленые таким способом :rybka1:



нашли нарушение на странице: сообщить админу


-BOLSCHEU-

-BOLSCHEU-

Страна: Германия
Город.: Meinerzhagen
Рыба: Лещ, Форель

Рейтинг: 9
Сообщений: 667
Информация: Aнкета

26.04.2010 19:40

5.

А не как... :lol:
Я этот рецепт для человека в интернете нашёл... Ведь нужно-же помочь если он поиском пользоваться не умеет ...



нашли нарушение на странице: сообщить админу




uuuch

uuuch

Страна: Германия
Город.: Bad Schussenried
Рыба: Карп, лещь, карась, и что клюёт!!
Сообщений: 85
Информация: Aнкета

28.04.2010 07:50

6.

спасибо буду пробовать! :tolpa:



нашли нарушение на странице: сообщить админу









Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии