Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Тигернусс!
uuuch
Страна: Германия
Город.: Bad Schussenried
Рыба: Карп, лещь, карась, и что клюёт!!
Сообщений: 85
Информация: Aнкета
26.04.2010 18:26
|
1.
Всем привет! У меня есть тигернуссе но незнаю как их правильно приготовить что-бы на них можно было рыбачить и прикармливать. Просто я или гдето читал или кто-то мне говарил что их надо правильно гатовить, а то можно навредить рыбе, чего очень нехочиться. всем заранее спасибо!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
WaldemarWeber
Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
Сообщений: 965
Информация: Aнкета
26.04.2010 19:14
|
|
-BOLSCHEU-
Страна: Германия
Город.: Meinerzhagen
Рыба: Лещ, Форель
Рейтинг: 9
Сообщений: 667
Информация: Aнкета
26.04.2010 19:22
|
3.
1. Положите 1 кг сухих тигровых орехов в емкость, добавьте 500 гр сахарного песка. 2. Залейти орехи 2-3 литрами кипятка. 3. Хорошенько размешайте и оставьте остужаться. 4. Когда вода остынет добавьте 10-15мл аттрактанта для изготовления бойлов, например Ананас Нутрафрут, опять хорошо размешайте и закройте крышкой. 5. Оставьте настаиваться 3-4 дня. По прошествию этого времени, вы увидите на поверхности пенную пленку, это значит, что проходит процесс ферментации(брожение) под воздействием сахара. 6. Перелейте содержимое в кастрюлю, поставте на огонь, доведите до кипения и кипятите на медленном огне 30 мин. Примечание: доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь. 7. Время от времени проверяйте, что бы кипящая вода покрывала орехи, если необходимо, добавьте кипяченной воды из чайника. 8. После варки перелейте содержимое в чистую емкость. 9. Поставьте остужаться в теплое место и оставьте еще на 3-4 дня. 10. Под действием тепла, растворившийся сахар и впитавшийся в орехи, начнет свою работу и превратит воду в очень густой сироп-гель. Теперь орехи в своей окончательной стадии готовности и наиболее эффективны для использования на рыбалке в течении недели или даже более. 11. Часть орехов можно заморозить. Для использования: после нескольких часов разморозки все качества орехов возвращаются.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
nikolaj11
Страна: Germanija , Hessen
Город.: Fulda
Рыба: wsü kokaja lowitsa
Рейтинг: 53
Сообщений: 256
Информация: Aнкета
26.04.2010 19:34
|
4.
@-BOLSCHEU- И как успехи на тигровые орехи приготовленые таким способом
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
-BOLSCHEU-
Страна: Германия
Город.: Meinerzhagen
Рыба: Лещ, Форель
Рейтинг: 9
Сообщений: 667
Информация: Aнкета
26.04.2010 19:40
|
5.
А не как... Я этот рецепт для человека в интернете нашёл... Ведь нужно-же помочь если он поиском пользоваться не умеет ...
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
uuuch
Страна: Германия
Город.: Bad Schussenried
Рыба: Карп, лещь, карась, и что клюёт!!
Сообщений: 85
Информация: Aнкета
28.04.2010 07:50
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|