рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
Парни , я коноплёй лет 5 пользуюсь . В любых её исполнениях . Зарёкся , запасы закончатся и больше не буду никогда покупать . А зачем ? Что то я не заметил её волшебных свойств. Что с ней , что без неё , если рыба желает клевать , то она клюёт на всё . Ну а если нет , то нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 20.04.2010 21:28
|
12.
@Weber Привет Игорь , а ты курить её не пробовал ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@alex-margo ну ладно, флудить, так по-чёрному Рецепты из интернета: Рецепт «Манаги»: Литр молока (пожирней) забить коноплей в кастрюльке, варить на медленном огне помешивая - когда закипит 12 ч. л. соды - через 30-40 минут отжать - это 1 мутка, если трава буторная желательно мутку повтроить - забить отжатое свежей травой и проварить еще раз без соды. Отжатое разбавить сахаром и пить грамм 50-70. От сотни есть шанс разучиться ходить и говорить Способ приготовления МАЛАГИ МАНАГУ делаем так: 2литра воды + банка сгухи либо 1литр молока + 1 литр воды(на чистом молоке может пригорать), в кипящее молоко половину пакета(«маечка» для продуктов) шмали( курить которую даже не стоит), пол столовой ложки соды. варить, часто помешивая 40-50мин на сильном огне. Охладил, отжал, пол стакана(100мл) отрывает ноги бывалым индейцам, кто не пил раньше советую начинать с трети стакана. мы в России пару раз на сгущёнке варили стыдно вспомнить блин... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@PbIBAK У тебя что совсем башню сорвало? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@Dmitrij68 а молотые колёса в прикормке пойдут на леща? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 20.04.2010 23:24
|
17.
@PbIBAK ну ладно, флудить, так по-чёрному
Да ладно тебе, расслабся, вроде взрослый человек , а шуток не понимаешь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 20.04.2010 23:33
|
19.
@alex-margo Какие ёжики?! У меня лещи копчёные на фотке а не ёжики.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 21.04.2010 11:39
|
20.
@Dmitrij68 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |