Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Разновидности лески
Страницы: 0 | 1
|
1.
Доброго времени суток! Знаю что существует множество видов лески и можно вечно об этом спорить, но всё же...подскажите пожалуйста как можно различать леску по основным свойствам. Знаю что точно есть Монолеска и Плетёная леска вопрс в том существует ли отдельно вид «Шнуры» или по суте это та же Плетёная леска. Заранее спасибо!!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
Почитай http://www.badisfish.ru/modules.php?name=UniCatalog&pa=showunicatalog&pid=190
|
Scherif
Страна: Германия
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.
Рейтинг: 148
Информация: Aнкета
22.04.2010 10:25
|
3.
@makedonskij Почитай http://www.badisfish.ru/modules.php?name=UniCatalog&pa=showunicatalog&pid=190 Привет.Вот тоже решил посмотреть чё там пишут ну чёто страница не хочет открыватся ,может адресок не точный. Или у меня чё с комком.
|
Ralex1170
Город.: Bielefeld
Рыба: Всю
Рейтинг: 34
22.04.2010 12:19
|
4.
@Scherif Привет, у меня показывает.
|
Scherif
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.
Рейтинг: 148
22.04.2010 23:11
|
5.
А разобрался комок надо было заного стартануть.Всё работает почетаю может чё полезное.
|
Ivan-Rausch
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 130
04.01.2018 10:10
|
|
|
7.
@Ivan-Rausch Покажи получше, которая из-под Бальцера ,слево, выглядывает. Типа она матчевая. По идеи у матчивой растяжимость минимальная. Использую для зимнего блеснения... Интересно= что там у тебя.
|
Ivan-Rausch
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 130
04.01.2018 11:03
|
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
04.01.2018 20:50
|
9.
Глас, как у матчевой с памятью? На летнее блеснение годидзе? Я пробовал флюркарбон - слишком упругая, не летит... А моно от гамакатсу не пользовал? Как она? Я тут прикупил по стучаю 0,10 для УЛ, но до весны ишшо долго... Да, и соболезнования прими по поводу облома с швецией
|
|
10.
@vvik Да, и соболезнования прими по поводу облома с швецией «Типун тебе на язык»= моя покойная бабушка так говорила.... Если до середины февраля напарник(и) не найдутся , к концу месяца я и один чухну туда @vvik На летнее блеснение годидзе? Я пробовал флюркарбон - слишком упругая, не летит... Стоит на лёгкие блесёнки (дo 5g уда)Мне годится ,мягенькая . @vvik А моно от гамакатсу не пользовал? Как она? нет такой.
---------- Редактировал: glas at 04.01.2018 22:53:52
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|