рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Belarus2010
Страна: Германия Город.: Дрезден Рыба: Да! Сообщений: 5 Информация: Aнкета 29.03.2010 22:13
|
1.
Я не рыбак. Но люблю рыбку половить на удочку ну хотя бы раз в год. Неважно где и какая - лишь бы ловилась. Растёт у меня сынок и очень бы мне с ним хотелось на природу сьездить у костра посидеть и по одной удочке закинуть. Пусть и не клюет даже. Один или максимум пару раз в год - больше у меня, к сожалению, времени нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.03.2010 22:52
|
2.
Привет! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Belarus2010
Страна: Германия Город.: Дрезден Рыба: Да! Сообщений: 5 Информация: Aнкета 30.03.2010 09:51
|
3.
Спасибо! Но мне до Балтики далеко, да и рыбы много не надо. Надо посидетъ, на поплавок посмотрет. Пойматъ десяток - и буду очен рад. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
привет,без шайна ты можешь ловить «белую» рыбу в сл.землях :Mecklenburg-Vorpommern, Brandenburg и Schleswig-Holstein,разрешение (туристический шайн) можно приобрести в мериях или рыб.магазинах,удачи нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@Belarus2010 Найди в интернете адрес платного форелевого пруда недалеко от тебя и лови там на здоровье. Обычно ангельшайн там никто не спрашивает. Только все правила рыбалки в Германии соблюдать надо (как правильно убить рыбу, снасти, принадлежности итд). В общем лучше всего в первый раз со знающим рыбаком съездить. Тогда и рыбу поймаешь и проблем не будет. С уважением нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Belarus2010
Страна: Германия Город.: Дрезден Рыба: Да! Сообщений: 5 Информация: Aнкета 30.03.2010 17:05
|
7.
@Belarus2010 Нормальный ты парень судя по постам, я с самого начала хотел посоветовать в твоем случае обратиться к ребятам кто возле тебя недалеко живет и просто с кемто вырваться на рыбалку.. лучше вночь. Там можно вдоволь за удочку подержаться. В любом случае от себя скажу одно если в наши края приедешь с сыном то милости просим.... будет и рыбалка и общение .... дети наше будущее. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Belarus2010
Страна: Германия Город.: Дрезден Рыба: Да! Сообщений: 5 Информация: Aнкета 31.03.2010 08:58
|
8.
@Ruslan71 Спасибо Руслан! Всего пол года назад жил под Кёлном - с удовольствием присоеденился бы! Сейчас далековато... Последую твоему совету: найду «гуру». Николаев - Украинский? У мения там родня жила, цейчас в Нюренберге. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@Belarus2010 ты же в Дрездене живеш скатайся в чехию, от тебя недалеко. Там на приватах нарыбачишся и шайна как говорят там ненадо. и цена нормальная нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Belarus2010
Страна: Германия Город.: Дрезден Рыба: Да! Сообщений: 5 Информация: Aнкета 01.04.2010 09:57
|
10.
@wolodya78 Так куда скататься - то? Для того и тема открыта, что бы узнать куда «скататься» . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |