рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
Спасибо, понял. Та же идея, что и кораблик (сани) с той разницей, что леска идёт ко дну, а не к поверхности воды. Любил раньше в России на кораблик хариуса ловить на средних речках. Интересно было очень и азартно. Здесь низя. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
Мы на Балхаше на резинку хорошо сома и судака ловили,удобно можно постояно за резинку тянуть туда сюда даже если малёк засыпал то был постояно в движении.Резинку затягивали на лодке метров так за 60 до100 удобная вещ была.На сазана тоже классно работала потому что наживка всегда попадала на то место которое подкармил,и никуда нибудь в сторону.Проблем с перекинул не докинул небыло. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
Я тоже на эту снасть много порыбачил. Сперва на ставках по корасю и карпу а потом на Южном Буге по лещу и тарани.... особенно в ночь класно было..... Как щас помню с косы заводили по 2 резинки одну на ближнюю бровку 25метров а вторую на дальнюю под 60. И лещ ночью как подойдет косяком...успевай только крючки пренаживляй. Мы еще вначале и вконце крючков пружинки ставили для прикормки (как на фидере) и при каждом вытаскивании набивали заново. Помню чтобы точно на бровку крючки положить делали так: груз с резиной в лодку...крючки за бортом зафиксированы или в руке... на берегу уже нужные например 25 метров лески отмотаны...отплываешь пока леска не натянется.. потом ложишь в длину резину....еще пару метров для подтяжки и опускаешь груз ...к которому веревочка с поплавком.... А вобщем снасть классная. Я пару лет назад тоже задумывался о ее применении ....например с одним крючком и пружинами для прикормки...... но не решился так как не знал можно ли применять.. Вопрос к парням кто пишет о запрете на резинку....от куда информация? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@guzul Думаю нет но пожурят . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@Ruslan71 Вопрос к парням кто пишет о запрете на резинку....от куда информация? Нам на курсах говорили, что на резинку нельзя. Может, только для нашей земли, но не думаю, что и в других землях можно. Впрочем, каждый может перепроверить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Меня вот такая идея мучает-берем 2 удочки,на одной леска или шнур,а на второй резинка. Удочку с резинкой ставим вертикально на противоположном берегу, к ней крепим поводок с 2 мухами.Короче получается поводок с мухами крепится одним концомк резинке,а вторым к леске, и играем мухами, удочкой с леской или шнуром.В итоге мы имеем 2 удочки и соответственно 2 крючка, что в этом случае запретного ??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Так , кто , что думает о вышесказаном??? Хотелось бы услышать ваши мнения... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
ribak61 ИЗ МУХИ РАЗДУЮТ СЛОНА(СЛОНОВ) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@san_sani4 Я надеялся на реальные мысли, а не не басни с поговорками нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
@ribak61 Пробовать надо, а там видно будет.Ясный 100% ответ неполу4ишь.Теорези4еский можно, а вот на практике незнаю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |