рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Привет всем!!!Я живу в Касселе,у меня ангельшайн не так давно и не успел ещё изучить местные реки.(Weser,Wera,Fulda) Постепенно начинает теплеть, охото на рыбалку .Хочу поехать на речку ,а опыта нет. Да и не знаю стоит ли уже на реках рыбачить,может рановато?Поделитесь, какие наживки на белую рыбу более успешны,и какие снасти использовать? про барбе поподробнее ) хищника на что лучше? Заранее СПАСИБО!!!!!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@maximus нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@maximus нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
16.03.2010 05:38
|
5.
@maximus Если тебе действительно охото на рыбалку.......иди...... и наслаждайся водой , и весенней погодой, и, возможно в качестве приза......тебе будет рыба. А , если серьёзно, конкретно на этих реках не ловил. Но знаю , что на подобных, белая рыба примерно в это время года начинает подниматься вверх, иногда плотными стаями. На остоновках, эти стаи хотят кушать. Если попасть в нужное время, и в нужное место можно попасть на раздачю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
16.03.2010 09:06
|
7.
@maximus Побольше эксперементируй (при любом клёве). Только так найдёш её....единственную, лучшую для себя приманку, а рыбу можно обмануть всем. Удачи. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
19.03.2010 06:02
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |