Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Весеняя рыбалка.
Страницы: 0 | 1
guzul
Город.: Берлин Шпандау
Рыба: окунь, щука. линь
Информация: Aнкета
08.03.2010 13:25
|
|
Klimat
Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: карп, линь, щука, угорь
Рейтинг: 21
08.03.2010 14:28
|
2.
@guzul Вроде как статья - реклама нахлыстовой снасти. Тут таких рыбаков (пока) не очень много. Сайт этот с нашим не сравнится. Чего далеко ходить: набери здесь в поиске: «весенняя рыбалка», «рыбалка весной» и пр. Информации - море.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
guzul
08.03.2010 17:27
|
|
ushlik07
Город.: Берлин
Рыба: Ловить всю интересно)
08.03.2010 20:37
|
4.
@guzul привет. тебя что итересует конкретней? где , как, или на что или кого?
|
sergafan
Рыба: хищную, карпа, красноперку,
09.03.2010 17:31
|
5.
@ushlik07
Мне эта тема тоже интересна,сегодня взял карту на Берлин.
|
ushlik07
10.03.2010 01:30
|
6.
@sergafan Привет. за весь берлин незнаю, рыбачу в районе Шпандау на нижнем хафеле. Сейчас с рыбалкой глухо, закидываеш как в пустое ведро. Незнаю с чем ето связанно , но я думаю из за льда который досих пор в заливах не растаял. Наверно как везде лёд сойдёт и уровень воды опустится, тагда рыбка и обьявится.) Но ето так скзатъ моё личное мнение.)
|
Dmitrij68
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую
Рейтинг: 6
10.03.2010 16:10
|
|
ushlik07
10.03.2010 20:42
|
8.
@Dmitrij68 привет. вот ето хороша новостъ! а я послений раз 28 в воскресенье пробывал. а ловил в тот день на всё чеса 3 просидел.и на донку и на поплавок. а 1-го или 2-го машину с реки забирал и поинтересовался у рыбака котырый в одиночестве стоял насчёт рыбы, он сказал что за 4 часа 0. вот хорошую ты новость сообщил.) А сам на что ловил и где ? ближе к шлюзам или в сторону кладова?
|
Dmitrij68
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую
Рейтинг: 6
11.03.2010 00:10
|
9.
@ushlik07 ближе к шлюзам или в сторону кладова На Шпрее недалеко от места слияния с Хафелем.
|
guzul
11.03.2010 05:37
|
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|