Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
2 недели на юге германии
Страницы: 0 | 1
|
1.
Нужна помощь / наводка ... Мы в составе 2 семей решили сделать караванный ( автодом ) тур по югу Германии. Во время подобных путешествий мне предоставляется возможность ( обычно пару часов ) порыбачить своим чемоданным спиннингом . Так как тур не рыбацкий ,буду признателен получить точную наводку на водоём , обитателей , приманку близ нашего маршрута Мюнхен-Страсбург вдоль границы (включая Чёрный лес ). Может кому то известно о кемпинге для автодома где есть возможность порыбачить близ нашего маршрута . Заранее благодарен Руслан . Ответ можно и сюда ruslant1@bezeqint.net
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
alex-margo
Страна: Deutschland
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)
Рейтинг: 122
Информация: Aнкета
04.02.2010 21:42
|
2.
@Rus1971 В Чёрном лесу есть кемпинг, в пару километрах от него есть место для рыбалки, по моему 3 или 4 прудика , если нужно могу порыться в инете и найти.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
05.02.2010 09:45
|
3.
По рыбалке, увы, помочь не могу. Только наводку на некоторые места по маршруту, которые посетить рекомендую весьма.
|
Slawa
Город.: 66806,Ensdorf(Saarland)
Рыба: хищную
05.02.2010 11:21
|
4.
Привет! http://www.campingkarte.com/ Удачи и Счастливого Отдыха.
|
Slawa
Город.: 66806,Ensdorf(Saarland)
Рыба: хищную
05.02.2010 11:31
|
5.
@Slawa Привет! http://www.campingkarte.com/ Удачи и Счастливого Отдыха. Р.С.Зайди в ADAC , у них должна быть карта в продаже.Удачи.
|
|
6.
@alex-margo В Чёрном лесу есть кемпинг, в пару километрах от него есть место для рыбалки, по моему 3 или 4 прудика , если нужно могу порыться в инете и найти. Нужно , огромное спасибо . @vvik Только наводку на некоторые места по маршруту, которые посетить рекомендую весьма. И наводку нужно , благодарю @Slawa - и Вам огромное спасибо . Парадокс за одну ночь три ответа , да ещё в разделе новичков - Вы супер
|
Blackdiv
Страна: Germany
Город.: Lahr;Schwarzwald
Рейтинг: 3
05.02.2010 13:52
|
7.
Slawa ты сам то смотрел на что сылку дал? По Баден-Вюртемберг даёт одно и тоже место по всем индексам! Rus1971 Я живу в Чёрном лесу.Мест полно а порыбачить как тебе хочется сможешь в Франции.
|
Valdis
Город.: Landau in der Pfalz
Рыба: под кильку в томате
05.02.2010 21:08
|
8.
@Rus1971 Нужна помощь / наводка --- и помощь,и на Водку. нашего маршрута Мюнхен-Страсбург вдоль границы (включая Чёрный лес ). -- Так и напрашивается начать-- В одном Чёрном пречёрном лесу... Если нет Ангельшайна, то можно порыбачить на «Французкой стороне». Держи курс на Лаутербург, там и Райн, там и озёра. Там и дорожка прямая до городу Страсбургу.Км 60-70.
|
Valdis
Город.: Landau in der Pfalz
Рыба: под кильку в томате
05.02.2010 21:10
|
|
|
10.
@Blackdiv Мест полно а порыбачить как тебе хочется сможешь в Франции. Неужели вот так всё запущенно ??? Да мне не нужно разложиться на день два и заняться промыслом . Так удрать на 2 часика со спиннингом ... или удочкой... Может платник какой или при кемпинге ???
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|