Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Как отличаются удочки??
Страницы: 0 | 1
|
11.
@fliegenfischer Другой местный кадр у нас на ферайновской луже воблеры карповым удилищем кидал, аж свист стоял. Правда летели они неважно. Но парень он был крепкий и упорный, а так как подматывать ему было немного, то удилище его в один тот вечер среднестатистическое число забросов для карповых удилищ переплюнуло в разы. Спасибо!!! Посмеялся от Души!!! Хотя Кадров с телескопами кидающих вертухи и у нас хватает.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
kasah
Страна: германия
Город.: детмольд
Рыба: а всю подряд потом отсортируем
Рейтинг: 13
Информация: Aнкета
17.01.2010 12:45
|
13.
Помню лет 20 тому назад ловили карпа (дело было в казахстане в командировке) ловили телескоп удилищами короче всё по тем временам чики-чики, и на это озеро по утру приходил один коренной житель,посидит с часик и уходит а ловил он, удилище простая палка 1,5-2 м ещё и не самая ровная и леска пр 1 мм она даже после заброса форму палки сохраняла,закидывалось это всё как донка. Короче в следующий мой приезд я узнаю он вытянул карпа на 16 кг, на мой вопрос а как он его вытаскивал был получен ответ: -просто перекинул палку через плечо и пошёл от озера.А мы так и крупняка и не видали зато мы смотрелись круто 
|
|
14.
Всем принимающим участие в обсуждении етой темы огромное спасибо. Немного начинает прояснятся в уме. 2rakolowka2 огромное спасибо за предложение. Конечно я был бы рад с тобой встретиться и порыбачить и понабираться опыту. Если ето возможно давай созвонимся и встретимся. Дай мне свой номер телефона я позваню.Так как я немогу пока писать личные сообщения а здесь выставлять номер незнаю можно или нет. Буду рад встрече.
|
2rakolowka2
Страна: Deutschland
Город.: Troisdorf
Рыба: СУДАК УГОРЬ МАРИНКА ЛЕЩ
Рейтинг: 3
17.01.2010 14:28
|
15.
@alex30 Привет.свои телефоны я сбросил тебе на адрес.
|
Klimat
Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: карп, линь, щука, угорь
Рейтинг: 21
18.01.2010 16:23
|
16.
@alex30 Несколько различий в 2-х словах (напр., на карася): маховая удочка - та что мы ловили в детстве, без катушки на поплавок с глухой оснасткой. Матчевая - на скользящий и глухой поплавок с катушкой. Фидер(ная) - со дна без поплавка с кормушкой. Пилькер - со дна без поплавка с грузом, без кормушки. Это сама идея, выбираешь, что тебе подходит, а далее идут тонкости: телескоп или нет, строй, вес, длина, прочность и пр. и пр.
|
Scherif
Страна: Германия
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.
Рейтинг: 148
21.01.2010 16:56
|
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|