рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
31.
@Dmitrij68 При ловле чего? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
33.
Привет.Пользуюсь федеруте купленой в аскари Sander 3+3.Вурмгефихт до 180 грам.Рыбачил везде на кормушки 100г +футер без проблем.Пять лет назат стоила 32 евро,длина 390.Доволен неподводила покупай непожалеешь. У моих знакомых такиеже только 360 ловят постоянно.Качество хорошее и не дорого. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
Я уже три года пльзуюс штекерным фидером от DAM, длина 3,90, кидать можно до 150 грам.Рыбачил этой удочкой на Рейне, на Мозеле и на различных озёрах, вполне доволен. В прошлом году тестю такую подарил, ему тоже нравится. Стоит не дорого 35 евро, найти можно в ebay . А вот с катушками сложнее, у меня их несколько, от 10 до 30 евро, фрайлауф с передними тормозами, леска 0,20, 0,25 не меньше 150 метров на шпюле.Но чёто они мне все както не очень. Думаю в этом году купить чтонибудь по серьёзней. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
Я может не совсем там пишу но всё таки . Может кто что знает про мытое тесто тут как то на Эдер зее были и рыбак один дал кусочек клевало неплохо на него а вот как его сделать без понятия может продвинутые помогут. Заранее благодарен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
РЕБЯТА НУЖНА ПОМОЩЬ. много слышал о месте in duisburg(HAFFEN) много лет рыбачу в дуйсбурге пытался найти этот нафен но без успеха если можно хотябы приблизительно улицу где паркуетесь и нужен ли schein разрешающий рыбалку direckt in haffen нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
38.
Хочу спросить совета у спинингистов.Имею спининг и катушку хочу порыбачить на блесну и маленькие воблера на жериха- окуня- судака - вообщем что попадётся Вопрос ЧТО КУПИТЬ ЛЕСКУ ИЛИ ПЛЕТЁНКУ И КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛЩИНА, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
@kap100250 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
Откровенно говоря, у меня сложилось очень плохое мнение о шнурах последних лет фирмы WFT (PENN). Это шнур максимум одного сезона. В этом я убедился после рыбалок в Норвегии. Причем рыбачилось там в пределах двух недель. Кстати, в интернете можно найти результаты теста разных плетенок(на немецком). Результаты малоутешительные. Я покупал шнур от Balzer Edition. Шнур,слов нет, крепкий. Но при резкой потяжке,например зацеп, может оборваться где попало. Xотя этот шнур очень активно рекламировали. Сейчас приобрел от Shimano Power Pro 8 Slick. Прошлый год отрыбачил в Норвегии нормально, без потерь. Посмотрим, как покажет себя в этом году в мае. А в целом, сколько рыбаков, столько и мнений. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |