рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Нужен совет от "продвинутых"

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Karp

Karp

Страна: Германия
Город.: Crailsheim
Рыба: КАРП
Информация: Aнкета

19.01.2010 21:09

31.

@Dmitrij68
Минимальная цена мах. улов

При ловле чего?

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Dmitrij68

Dmitrij68

Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую

Рейтинг: 6

19.01.2010 23:52

32.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

Scherif

Scherif

Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.

Рейтинг: 148

22.01.2010 07:20

33.

:lol: Привет.Пользуюсь федеруте купленой в аскари Sander 3+3.Вурмгефихт до 180 грам.Рыбачил везде на кормушки 100г +футер без проблем.Пять лет назат стоила 32 евро,длина 390.Доволен неподводила покупай непожалеешь. :maa: У моих знакомых такиеже только 360 ловят постоянно.Качество хорошее и не дорого. :lodka:

Bris_2000

Bris_2000

Город.: Karlsruhe
Рыба: тa которая клюёт

25.01.2010 19:26

34.

Я уже три года пльзуюс штекерным фидером от DAM, длина 3,90, кидать можно до 150 грам.Рыбачил этой удочкой на Рейне, на Мозеле и на различных озёрах, вполне доволен. В прошлом году тестю такую подарил, ему тоже нравится. Стоит не дорого 35 евро, найти можно в ebay . А вот с катушками сложнее, у меня их несколько, от 10 до 30 евро, фрайлауф с передними тормозами, леска 0,20, 0,25 не меньше 150 метров на шпюле.Но чёто они мне все както не очень. Думаю в этом году купить чтонибудь по серьёзней.

Saschok

Город.: Хамм
Рыба: Большую

26.02.2010 09:17

35.

Я может не совсем там пишу но всё таки . Может кто что знает про мытое тесто тут как то на Эдер зее были и рыбак один дал кусочек клевало неплохо на него а вот как его сделать без понятия может продвинутые помогут. Заранее благодарен.

bill

bill

Страна: deutschland
Город.: fröndenberg

Рейтинг: 3

27.02.2010 15:29

36.

РЕБЯТА НУЖНА ПОМОЩЬ. много слышал о месте in duisburg(HAFFEN) много лет рыбачу в дуйсбурге пытался найти этот нафен но без успеха если можно хотябы приблизительно улицу где паркуетесь и нужен ли schein разрешающий рыбалку direckt in haffen :kor:

larjak

larjak

Страна: Deutschland
Город.: Bad Homburg
Рыба: Лещ

09.03.2010 17:25

37.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.

kap100250

Город.: Stuttgart

Рейтинг: 27

15.02.2016 18:26

38.

Хочу спросить совета у спинингистов.Имею спининг и катушку хочу порыбачить на блесну и маленькие воблера на жериха- окуня- судака - вообщем что попадётся Вопрос ЧТО КУПИТЬ ЛЕСКУ ИЛИ ПЛЕТЁНКУ И КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛЩИНА, :spin:

Gryzli

Город.: Boizenburg
Рыба: Хищники

Рейтинг: 57

15.02.2016 19:59

39.

@kap100250
Купи лучше плетёнку желательно круглую ну и чем тоньше тем лучше советую Strong KG-10/0,08mm кусается по цене но этот шнурок стоит этих денег.Посмотри на Ebay.

ViktorP

Город.: Siegburg
Рыба: Raubfische

Рейтинг: 68

16.02.2016 11:38

40.

Откровенно говоря, у меня сложилось очень плохое мнение о шнурах последних лет фирмы WFT (PENN). Это шнур максимум одного сезона. В этом я убедился после рыбалок в Норвегии. Причем рыбачилось там в пределах двух недель. Кстати, в интернете можно найти результаты теста разных плетенок(на немецком). Результаты малоутешительные. Я покупал шнур от Balzer Edition. Шнур,слов нет, крепкий. Но при резкой потяжке,например зацеп, может оборваться где попало. Xотя этот шнур очень активно рекламировали. Сейчас приобрел от Shimano Power Pro 8 Slick. Прошлый год отрыбачил в Норвегии нормально, без потерь. Посмотрим, как покажет себя в этом году в мае. А в целом, сколько рыбаков, столько и мнений.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии