Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыбалка вместе с сыном
|
1.
Сдал экзамен, получил Fischereischein на ловлю в баден вюртемберге, так же сделал Jugendfischereischein моему 14 летнему сыну. Скоро мне надо покупать лицензию на ловлю рыбы в 2010 году. Нужно ли моему сыну покупать отдельную лицензию,удочки, что бы он ловил вмести с со мной ? Должен ли он отдельно от меня вести учёт пойманой рыбы в свою карту рыбалова? Должен ли он иметь все пренадлежности для ловли отдельно от меня? Или мы можем ловитьвмести на мои 2 удочки с одной лицензией? Спасибо
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Ruslan71
Страна: Германия (Украина)
Город.: Dortmund (Николаев)
Рыба: судак, окунь, щука, форель, сом, лещ, треска
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
10.12.2009 03:20
|
2.
@Hesinev Привет. Для меня эта тема актуальна т.к. я почти всегда беру сына с собой. Ему 12 лет и 2 года назад я как и ты оформил документы на себя и на сына. Оговорюсь сразу что в каждой земле свои правила....и ньюансы тебе должны были на курсах рассказать. В нашей земле мой сын с юношесским документом например на рейне без лицензии может ловить в моем присутствии на одну мою удочку. Но я ему покупаю тоже лицензию и он ловит как и я на 2 свои удочки но опять же только в моем присутствии. Лицензии по юношескому билету во многих местах вполовину дешевле. Ты если в чем то сомневаешься то сходи в Fischereibehörde там где сыну юношесский делал и поспрашивай....они обычно все доходчиво объясняют.
|
Silver111
Страна: Baden-Würtemmberg
Город.: Offenburg
10.12.2009 11:25
|
3.
@Hesinev Скажите,а сколько стоит лицензия на Рейне,на немецкой стороне?И можно ли ловить ночью?Спасибо
|
Kolbasnik
Страна: D
Город.: Düren
Рыба: Усач,Судак.
Рейтинг: 26
11.12.2009 23:11
|
4.
34 Евро в год- рыбачить ночью и палатки также разрешаются -имеетса виду район кёльна. Да и костёр проблем пока небыло. Думаю если нетак народ отметитса!!
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|