рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Рыбалка вместе с сыном

Hesinev

Информация: Aнкета

09.12.2009 22:47

1.

Сдал экзамен, получил Fischereischein на ловлю в баден вюртемберге, так же сделал Jugendfischereischein моему 14 летнему сыну.
Скоро мне надо покупать лицензию на ловлю рыбы в 2010 году.
Нужно ли моему сыну покупать отдельную лицензию,удочки, что бы он ловил вмести с со мной ?
Должен ли он отдельно от меня вести учёт пойманой рыбы в свою карту рыбалова?
Должен ли он иметь все пренадлежности для ловли отдельно от меня?
Или мы можем ловитьвмести на мои 2 удочки с одной лицензией?

Спасибо

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Ruslan71

Ruslan71

Страна: Германия (Украина)
Город.: Dortmund (Николаев)
Рыба: судак, окунь, щука, форель, сом, лещ, треска

Рейтинг: 3

10.12.2009 03:20

2.

@Hesinev
Привет. Для меня эта тема актуальна т.к. я почти всегда беру сына с собой. Ему 12 лет и 2 года назад я как и ты оформил документы на себя и на сына.
Оговорюсь сразу что в каждой земле свои правила....и ньюансы тебе должны были на курсах рассказать. В нашей земле мой сын с юношесским документом например на рейне без лицензии может ловить в моем присутствии на одну мою удочку. Но я ему покупаю тоже лицензию и он ловит как и я на 2 свои удочки но опять же только в моем присутствии. Лицензии по юношескому билету во многих местах вполовину дешевле. Ты если в чем то сомневаешься то сходи в Fischereibehörde там где сыну юношесский делал и поспрашивай....они обычно все доходчиво объясняют.

Silver111

Страна: Baden-Würtemmberg
Город.: Offenburg

10.12.2009 11:25

3.

@Hesinev

Скажите,а сколько стоит лицензия на Рейне,на немецкой стороне?И можно ли ловить ночью?Спасибо

Kolbasnik

Kolbasnik

Страна: D
Город.: Düren
Рыба: Усач,Судак.

Рейтинг: 26

11.12.2009 23:11

4.

34 Евро в год- рыбачить ночью и палатки также разрешаются -имеетса виду район кёльна. Да и костёр проблем пока небыло. Думаю если нетак народ отметитса!!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии