рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Здравствуйте.Очень хотелось бы получить пару ответов на вопросы от абсолютного новичка.Хочу заняться рыбалкой,в планах ангелншайн,но пока такие вопросы.Я живу недалеко от Рейна.Знаю,у нас тут некоторые ездят на французскую сторону.Знаю ловят на червя и на футтеркорб.На этом мои знания заканчиваются Спросить могу только здесь.Хотелось бы поподробнее знать,что кладут в этот футтеркорб?Знаю,что удилища идут nach Wurfgewicht.Скажите,пожалуйста,какие для этой рыбалки нужны удилища?Какой длины?Очень хотелось бы попробовать на спиннинг.Был бы благодарен за инфо,каким спиннингом ловят в этом месте.Блинкер или воблер?Если на живца,тогда на какого?И какая вообще тут рыба ловится?Вроде бы ночью ловить нельзя.Так ли это?Если с шайном,то на немецкой стороне можно ли ночью? Понимаю,что вопросы очень общие и от абсолютного «чайника»,но буду благодарен за любые ответы.2 дня сидел и читал здесь,но всё очень разбросанно.Или дайте ссылки,пжл,где можно почитать по моим вопросам.Спасибо всем!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
по «карте рыболова» поиши земляков, они больше скажут. реин в твоеи стороне не силныи, сверх-мошные снасти не нужны. На боден-зее - зены и правила смотря на чьем участке ловит будеш - правила у всех фераинов разные. К французам люди едут,т.к. там ограничении менше и англешаин не надо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Спасибо.Начну с этого.Но надеюсь,что ещё кто-то откликнется. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Может,кто подскажет,можно ли ловить на поплавок в моих местах на французской стороне?Спасибо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
И ещё такой вопрос,кто ловит на той стороне райна,разрешён ли огонь в мангале?Спасибо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
огонь не разрешен,а ангельшай нужен-его можешь рыбацком магазине купить(63 евро на год) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@Silver111 На поплавок ловить можно. Из рыбы имеется: лещ, красноперка,жерех,окунь,щука,сом,судак,угорь, иногда карп. На платниках - форель. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@AlexejB Спасибо тебе большое.Обязательно напишу,но пока ещё не имею права писать в личку-нет необходимого кол-ва постов.И в Германии буду только в следующем месяце.Надеюсь уделишь мне немного времени.Ещё раз спасибо!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@alligator Спасибо.А как обстоит дело с палатками?Наверное нельзя? AlexejB Скажите,а как получить номер на лодку,как Вы писали?Спасибо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |