рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Рейн,Бодензее-Вопросы от новичка!

Страницы: 0 | 1
Silver111

Страна: Baden-Würtemmberg
Город.: Offenburg
Информация: Aнкета

08.12.2009 09:20

1.

Здравствуйте.Очень хотелось бы получить пару ответов на вопросы от абсолютного новичка.Хочу заняться рыбалкой,в планах ангелншайн,но пока такие вопросы.Я живу недалеко от Рейна.Знаю,у нас тут некоторые ездят на французскую сторону.Знаю ловят на червя и на футтеркорб.На этом мои знания заканчиваются :weep: Спросить могу только здесь.Хотелось бы поподробнее знать,что кладут в этот футтеркорб?Знаю,что удилища идут nach Wurfgewicht.Скажите,пожалуйста,какие для этой рыбалки нужны удилища?Какой длины?Очень хотелось бы попробовать на спиннинг.Был бы благодарен за инфо,каким спиннингом ловят в этом месте.Блинкер или воблер?Если на живца,тогда на какого?И какая вообще тут рыба ловится?Вроде бы ночью ловить нельзя.Так ли это?Если с шайном,то на немецкой стороне можно ли ночью?
Теперь про Бодензее.Если есть ангелншайн,то сколько стоит тагескарте?На что ловят?Так же как на Рейне?

Понимаю,что вопросы очень общие и от абсолютного «чайника»,но буду благодарен за любые ответы.2 дня сидел и читал здесь,но всё очень разбросанно.Или дайте ссылки,пжл,где можно почитать по моим вопросам.Спасибо всем!!!
----------
Редактировал: Silver111 at 08.12.2009 10:36:35

нашли нарушение на странице: сообщить админу

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1790

08.12.2009 11:41

2.

по «карте рыболова» поиши земляков, они больше скажут. реин в твоеи стороне не силныи, сверх-мошные снасти не нужны. На боден-зее - зены и правила смотря на чьем участке ловит будеш - правила у всех фераинов разные. К французам люди едут,т.к. там ограничении менше и англешаин не надо.

Silver111

08.12.2009 11:56

3.

Спасибо.Начну с этого.Но надеюсь,что ещё кто-то откликнется.

Silver111

08.12.2009 15:39

4.

Может,кто подскажет,можно ли ловить на поплавок в моих местах на французской стороне?Спасибо

Silver111

08.12.2009 17:22

5.

И ещё такой вопрос,кто ловит на той стороне райна,разрешён ли огонь в мангале?Спасибо

alligator

Страна: Deutschland
Город.: Rosenfeld
Рыба: sudak, okun, schuka und drugie.

Рейтинг: 3

08.12.2009 19:28

6.

огонь не разрешен,а ангельшай нужен-его можешь рыбацком магазине купить(63 евро на год)

AlexejB

AlexejB

Страна: Германия

Рейтинг: 1108

09.12.2009 11:18

7.

@Silver111

На поплавок ловить можно. Из рыбы имеется: лещ, красноперка,жерех,окунь,щука,сом,судак,угорь, иногда карп. На платниках - форель.
Ночная рыбалка в этом году закрыта. В прошлом году можно было на отведеных участках Рейна ловить ночью карпа и угря, но наш «брат»...
По снастям вопрос очень обширный. Все зависит от того какую рыбу собираешся ловить. По Бодензее не в курсе, ни разу там не был.
Давай так : контактный тел. в личку, расскажу что знаю.

Silver111

10.12.2009 09:41

8.

@AlexejB
На поплавок ловить можно. Из рыбы имеется: лещ, красноперка,жерех,окунь,щука,сом,судак,угорь, иногда карп. На платниках - форель.
Ночная рыбалка в этом году закрыта. В прошлом году можно было на отведеных участках Рейна ловить ночью карпа и угря, но наш «брат»...
По снастям вопрос очень обширный. Все зависит от того какую рыбу собираешся ловить. По Бодензее не в курсе, ни разу там не был.
Давай так : контактный тел. в личку, расскажу что знаю.

Спасибо тебе большое.Обязательно напишу,но пока ещё не имею права писать в личку-нет необходимого кол-ва постов.И в Германии буду только в следующем месяце.Надеюсь уделишь мне немного времени.Ещё раз спасибо!!!

Silver111

10.12.2009 10:46

9.

@alligator

Спасибо.А как обстоит дело с палатками?Наверное нельзя?

AlexejB

Скажите,а как получить номер на лодку,как Вы писали?Спасибо
----------
Редактировал: Silver111 at 10.12.2009 12:07:59

AlexejB

AlexejB

Страна: Германия

Рейтинг: 1108

10.12.2009 10:54

10.

С палатками тоже есть ограничения. Не везде можно.

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии