рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
все я тыкал, и папку с 10 файлами уже удалил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@lax2001 Научиться печатать вслепую на самом деле довольно легко. Я и сам долго клацал глядя на клаву и скорости были по идее тоже неплохие. Но таким методом долго писать запаришься, особенно когда смотреть надо куда-то, в книжку например, то производительность нормальная недолго держится. Первые робкие попытки освоить слепую печать я делал лет в 27, сейчас мне 34. Выучил тогда уже более менее где какие буквы, но постоянно надо было писать много текста и поэтому ещё незакреплённый навык слепой печати был в тягость, так как был ещё недостаточно быстр, поэтому параллельно херачил глядя, а это основная ошибка. А потом вообще забросил. Если уж начал неглядя, то забудь каким цветом у тебя клава. А во второй раз, совсем недавно, лет в 30 посидел недельку и вперёд. Я на русском тоже транслитом, а не стандартной раскладкой херачу. Скорость удовлетворительная. Где какие буквы давно уже прожглось на подкорках, знаки, которые редко используешь иногда глянешь. Так что рекомендую. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
Печататьвслепую не сложно достаточно 1-2часов в день и через 1.5 месяца никаких проблем. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
Сытый голодного не поймёт нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Не знаю за «висту», но в «виндоусах» то, что ты предлагаешь, вот эту картинку с клавой, она и так есть. К чему две одинаковые прграммы иметь? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Ну мужики... Ну вы блин даёте.... Не ожидал таких непоняток .... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@lax2001 Да все всё правильно поняли. Не надо переживать. То про что ты пишешь называется фонетическая раскладка. Типа давим на P получаем П, давим на R получаем Р, S -> С, T -> Т, U->У и т. д. и т. п. и раскладку эту можно интегрировать в систему, сделать параллельно к уже существующей стандартной виндоффской русской раскладке или же стандартную выкинуть на свалку а оставить только фонетическую. Получается, что необходимо освоить немецкую раскладку и печатай потом хочешь на немецком, хочешь на аглицком, а хочешь и на русском (для русского само собой ещё пару буковок подучить ибо их у нас 33, вместо немецких 31, да и звуки не все совпадают. Но это намного меньшее зло, чем выучить две раскладки и опять же при переходе с языка на язык не такая каша в голове, как при переходе со стандартной немецкой на стандартную же русскую. Есть, кстати, программки при помощи которых можно корректировать уже существующие раскладки или же вовсе создавать себе новые. Тута дяденька один разжевал до мелочей как это сделать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Привет всем.Пользовался стандартной русской одни проблемы ,хотя не плохо получялось.Но переходя на неметцкий были проблемы.Русские стерались и жена ворчяла,потому что непомнила их. Поставил програму Letter Zю(Буква 3ю) запомнил пару букв и всё.Пишешь неметцкими а получяется по русски клас. Очень доволен,и на работе пичатою и не кто не догадывается. Пока.Думаю должен сам решить кому как удобней. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
много програм было тестированно,остановился на CrazyKeys,есть возможность идивидуальной настройки ,программа бесплатна погуглите если надо.Vista и 7 ,летает без проблемм нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |