Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Дания,рыбалка и отдых.
|
1.
Привет.Ребята подскажите в какое место поехать с семьёй на недельку весной в Данию, что бы отдохнуть и порыбачить на форель или на щуку. Может кто ездил и может указать конкретное место. Сколько стоит карта или лицензия? 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
Информация: Aнкета
08.11.2009 11:43
|
2.
@bublik608 задай в «ПОИСК...» ( вверху справа) слово «дания» и читай, читай, читай...
|
riga60
Страна: deutschland
Город.: wiesbaden
Рыба: forel,
Рейтинг: 3
08.11.2009 17:46
|
3.
@bublik608 привет.я отдыхал в АРРИЛД-ФЕРИЕБЫ.заказал дом с сауной,игры для детей в доме были и с собой еще брали,на участке были качели,песочница,место для игры с мячем,есть дома которые бесплатно вход в бассейн с самой большой вассерруче денимарк,отпуск был как в кино:мне рыбалка,жене басейн и поезки на нордзее и остзее,детям все вместе взятое и игры на участке.посмотри в интернете (ввв.аррилд-фериебы.дк).было класно продукты с собой надо брать,магазин тоже рядом,немного дороже,дом оборудован полностью камин тоже есть.для романтики с бокалом красного вина вечером. озеро для рыбалки 10-15 минут ходьбы от дома. пока
|
Valdis
Страна: Deutschland
Город.: Landau in der Pfalz
Рыба: под кильку в томате
28.02.2010 19:01
|
4.
@riga60 отпуск был как в кино:мне рыбалка,жене басейн и поезки на нордзее и остзее,детям все вместе взятое и игры Ну успокоил, на Остерн митовал домик в Аабернаа ( по настоянию жены), ето рядом,думал, что я там буду делать, кроме вирпола и сауны( и огненной воды),
|
sergafan
Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: хищную, карпа, красноперку,
16.03.2010 12:07
|
5.
@Valdis
Привет. отпишись потом как сьездил , если не сложно 
|
kirgis70
Страна: Germany
Город.: Kiel
Рейтинг: 46
17.03.2010 20:15
|
6.
@Valdis
У тебя там совсем рядом Rödekrö будет ,хороший Forellenpuff
|
ribak61
Страна: Узбекистан - Казахстан,- Германия
Город.: Навои - Семипалатинск - Schafflund около Flensburg-a
Рыба: ловлю как морскую так и пресноводную, хищную и мирную
Рейтинг: 7
19.03.2010 08:18
|
7.
посмотри тут www.hvidesandecamping.dk
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|