рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Привет! Ребята проблемма с выбором катушки для спининга.Прикупил Berkley Whiplash Crystal 0,06mm но с выбором катушки в затруднении,боюсьчто не каждая катушка будет хорошо укладыватъ и не будет делать бороды . Сегодня был в магезине так мне этот типок сказал и показал какую катушку надо брать,короче катуха от шимано какая модель не помню помню только цену 199 еврорублей,другие сказал могу забыть. Может кто что посоветует из своего опыта. Ну уж сильно дорого блин.Кризис на дворе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 23.10.2009 19:05
|
2.
@bublik608 Вопрос хороший , но скорее всего нужно выбирать катушку под палку , которой собираешься ловить , а не катушку под шнур .....
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Twin Power впаривал,сто пудов.Если денег не жалко -бери.Не знаю даже какая катушка такую тонкую нитку хорошо укладывать будет. Подожди,сейчас народ подвалит кто-нибудь что-нибудь посоветует.......... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Ну Berkley Whiplash Crystal 0,06mm это конечно на бумаге, на самом деле она будет намного потолще, а продавец тебе конечно не плохую катушку посоветовал если есть деньги бери Ну а вообще, как уже сказал alex-margo, надо наверное катушку под палку да и под то что ловить собираешся подбирать. А ещё, есть у меня такой шнур только немного потолще, мне он нравится, могу только сказать на РедАрке часто бороды, на Шимановской дешёвой Сиенне бород нет, вот, но может это тольо у меня так нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Вот нашёл ryobi zauber 1000,видел как-то в каком-то фильме,мужик такой пользовался,правда не помню как фильм назывался,давно было. Нашёл в и-нете описание нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Посмотри эту,у меня шнур такой-же проблем пока не имел. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
23.10.2009 21:49
|
8.
@bublik608 ryobi zauber ------> Есть у меня 3000 проблемм вообще нет никаких. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Арки плетню укладывают лучше чем Твинпауеры. У меня есть и та и другая. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |