рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Привет, Господа рыбаки, поделитесь секретом кто и как из вас наматывает катушки с плетенкой дома (насчет подмотки шнура и капрона - это ясно)? Ползуетесь ли какими-либо девайсами (крутилками/моталками) или все в ручную? Есть дома пара катушек с плетенкой , которую бы хотелось перенести на новую катушку , а вот руками мотать «туда» и «обратно» 150 метров шнура как то тоскливо ... Хотя если вариантов нет, то с удовольствием выслушаю совет, как это сделать правильно. Игорь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
28.09.2009 22:59
|
3.
@kingaru Если плетня пользованная,то перемотка «задомнаперёд», тоесть пользоваными метрами подниз, только на пользу..А мотать..ну да..руками.Или отнесть всё хозяйство в магазин, они и перемотают на машинке.Только нужна ли эта морока с магазином при 150 метрах то? Я при перемотке зажимаю плетню между листами толстой книги, чтобы под натяжкой шла. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Если я правильно понял, проблема в сматывании плетни с катушки на бобину. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@Mbss Гениально! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Гениално, да не совсем Дужку откидывать не надо , а , вот , тормоза отпустить до самого конца не мешало бы . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
старый катушкодержатель от старой палки,старая катушка-бери и крути на старую шпулю,а уж с неё на новую таким же макаром. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Ваапрос канечно интересный! А если серьёзно, то намотать леску (как и плетёнку) на шпулю можно двумя способами. 1) Самой мясорубкой 2) Поставив шпулю на любую дрель или ещё чего. В первом случаа после заброса леска не будет стараться раскрутится (ессно если вся она сбежала со шпули). Во втором случае, сколько она при забросе сделала сходов (витков), на столько для успокоения постарается раскрутится. Что думаю не есть хорошо. Впрочем стоит ещё вопрос: а с бобины леска должна скидываться петлями или бобина должна крутится? Я тут уже писАл, что перед рыбалкой свеженамотаную леску стравливаю на берегу на длину забраса и протягиваю между пальцев. Тем самым (я так думаю!) решаютс все проблемы в этой теме. Или? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |