рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Подскажите .. что я неправильно делаю??? Нахожу в Haupt katalog товар , забиваю его в поиск???? Из 9 выбраных показывает что 8 отсутсвует.А искал то всего навсего --твистеры , кое какие головки. Как это понимать.??? Как правильно там товар заказывать.??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@ALBERT07 зайди в другой магазин . Герлинг в этом плане полный отстой ! Какой дебил им страницу делал непонятно, но если их самих это устраивает , то пускай теряют бабки на ровном месте. Раньше ито лучше было . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Да--- в других у меня проблем не было. Там просто в каталоге вроде выбор большой а в наличии походу не весь асортимент имеется.Будем искать дальше. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
16.09.2009 00:51
|
4.
@ALBERT07 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@montana-hamburg Ссори! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 16.09.2009 09:21
|
6.
Я по и-нету у них ничего не заказывал, но то, что есть в каталоге приходило всегда и в полном объёме. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
wladimir1610
Страна: Deutschland Город.: Rostock Рыба: Щука. Судак.Треска. Белая рыба Рейтинг: 3 Сообщений: 176 Информация: Aнкета 16.09.2009 10:07
|
7.
@ALBERT07 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@Kiskir прежде чем влезать прочти внимательно о чём реч !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
С Gerlinger у меня были небольшие недовольства к этому магазину так как тавар у них невсегда соответствует стандарту качества . А приезжаеш к ним и слышиш извенения, а потом замена товара на аналогичное дерьмо. Правда это было лет пять назат. Но с этим магазином я больше неработаю так как нехочу очередной раз наступать на одни и теже грабли. Много других хороших онлайн магазинов. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@Karp ну это не от магазина зависит , а от покупателя Если ты сам купил какю-то фигню , то они тебе это и пришлют . Думаю , что если бы ты купил ну например катушку от Шимано евриков за 100 , то остался бы доволен . Да даже за 50 ( exage ) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |