Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
линь
Страницы: 0 | 1
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
Информация: Aнкета
16.04.2012 23:14
|
11.
линь весной клюёт лучше всего, я в этом сезоне поймал уже больше десятка. по возможности стараюсь их коптить, но и для сковороды не чищу чешую. в муке обваляю и жарю. получается замечательная корочка и никакого намёка на чешую. ловлю исключительно на «лифтмонтаже» -скользящее грузило и скользящий поплавок. очень чувствительная снасть. если линь чувствует сопротивление -сразу бросает наживку. у меня лучше всего работает кусочек червя + 1-2 кукурузины + 2 опарыша. линь у нас в русском магазине бывает часто, везут из Чехии, стоит от 6 до 7 евро.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
WViktor
16.04.2012 23:30
|
12.
@jurban пользуйся пожалуйста этой программой: Линк на страницу (откроется в новом окне) не теряю надежды, что все форумчане сдерут наконец со своих клавиатур русские буквы и начнут пользоваться этой или аналогичной программой. они позволяют каждому избавиться от грамматических ошибок, а значит уважительно относиться к русскому языку и к тем кто будет это читать.
|
Klimat
Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: карп, линь, щука, угорь
Рейтинг: 21
17.04.2012 10:41
|
13.
@WViktor скользящее грузило и скользящий поплавок То есть, грузило скользит вверх по леске без ограничителя? А вниз оно падает на крючок? Или до крючка есть стопор? (я ловлю без поводка) Сколько грамм грузило? Поплавок тоже без ограничетеля? Значит, типа гусиного, просто лежит? Я удачно ловил линей на 3-4 мадена, обматывал их манкой из шприца, иногда добавлял кукурузину. Вчера тоже проповал, но не клевала даже плотва - холодно. И это в апреле! Не думал, что линей тоже коптят, буду знать. Недавно попробовал копченого карпа, очень понравилось.
---------- Редактировал: klimat at 17.04.2012 10:41:52
|
WViktor
17.04.2012 21:15
|
14.
@Klimat Линк на страницу (откроется в новом окне) грузило скользит между двумя стопорами, также как и поплавок. грузило - оливка должно топить поплавок. его настраивают так, чтобы он лежал на поверхности. затем подтягиваем леску и он топится так, что торчит только антенна. прекрасно видно любую осторожную поклёвку по всплытию или проседанию. мой любимый монтаж на всю белую рыбу и карпа. вычитал его когда-то давно в журнале «Esox».
|
WViktor
17.04.2012 21:19
|
|
Klimat
Город.: Гамбург
Рыба: карп, линь, щука, угорь
Рейтинг: 21
17.04.2012 22:15
|
16.
@WViktor Спасибо. Со скользящим грузилом я так иногда ловил карпа . Только у меня был один стопор ближе к крючку. Теперь буду знать как правильно наладить поплавок. 
|
Scherif
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.
Рейтинг: 148
18.04.2012 23:31
|
17.
@WViktor затем подтягиваем леску и он топится так, что торчит только антенна. Виктор привет.Я так понемаю что вторая дробинка(с верху )после оливки играет роль стопора и самоподсечения рыбки. 
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|