Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ловля Судака на Донку на живца или дохляца на Элбе где каменистое дно.
Страницы: 0 | 1
raport
Страна: Германия
Город.: Крефельд
Рыба: Хишник и мирный крупный Рыб
Информация: Aнкета
19.08.2009 22:07
|
11.
Забыл сказать. Я использую Freilaufrolle. Забросил, натянул шнур, поставил удилище и отпустил максимально задний тормоз. Чтобы лучше увидеть поклёвку одеваю на леску(сразу после тюльпана) прямоугольник из пенопласта с прорезью (чтобы не соскакивал вставляю поперёк светлячок).
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
@Igor_DDСпасибо за инфо,но я представляю так если в брюшко пенопласт запихать то рыба будет плавать к верху дном или как?
|
DIMA200
Город.: Гамбург
Рыба: речную
Рейтинг: 3
26.10.2009 08:39
|
14.
@nintja С пенопластом в животе это уже дохлец наверно, а не живец! Недавно видел как наши на алюминевом судака 2 кг на живца вытащили! Поделись если не трудно где в Гамбурге есть Фрайвассер для ловли и где хорошо можно на судака и на леща поохотиться!
|
|
15.
Судак кушает бычка или нет.
|
|
16.
@rybalow
Судак кушает бычка или нет. такое ощущение что эту заразу не-кто кушать нехочет сколько непробывал а результат ноль . зато эти бычки едят всё и вся.
|
nintja
Рыба: крупную
Рейтинг: 14
26.10.2009 21:03
|
17.
@DIMA200Это ты про аллюминевый завод????? Там наверное заводь была:- )))Я давно на Эльбе не ловлю.....всё больше на платниках.Раньше ловил район Ротенсбургорт...там около плавучей церки....судак,карп(редко) окунь здоровый,и крышки от унитаза (лещи) Сейчас не знаю что там....Поспрошай у народа с сайта.....может кто и подскажет...Воды и рыбы на всех хватит... ))
|
nintja
Рыба: крупную
Рейтинг: 14
26.10.2009 21:58
|
18.
@DIMA200Про фрейвассер....В любом рыболовном магазине есть карты по Гамбургу....чёрным ферайны,красным-где нельзя,а голубым-где можно ловить рыбу. У меня эта карта довольно давненько,я спрашивал на предмет абдейта.В магазине сказали карта актуальная. Вот ещё....там навесной мост к церкви и сердобольный народ с моста уток и всякую пернатую чушь хлебом и булкой кормит )) Вот там то и есть рыбное эльдорадо....Только трудно докинуть с берега,а вот с лодки милое дело...сиди да и таскай лещиков.... Только вот....может эту церкву атеисты то уже и порушили и мостик на дрова растащили.....будешь там -отпишись,что и почём ))
|
Woffa4ka
Страна: Германия (Россия)
Город.: Гамбург (Красноярск)
Рыба: хишную
30.06.2011 14:48
|
19.
Подскажите пожалуйста где именно ловить на Ротенсбургорт, как сказали где то возле плавучей церкви..?? А лучше всего ссылку с картой места..!! заранее спасибо!!! Вот ссылочка на карту Гамбурга где можно ловить и где нет!! http://www.elbetreff.de/elbe/Angeln/hh_freie/
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|