рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Уважаемые коллеги расскажите пожакуйста как ловить судака на донку и кк её лучше оснасиь? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@Dimasei здесь всё о чём ты спрашиваешь ---> Линк на страницу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
На Эльбе течение....а живец(дохлый) должен свободно около дна болтаться,чтобы судак не почувствовал сопротивление при захвате. А ещё долбанутые крабы.....которые так живца отметелят,что мама не горюй.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@marschallСпасибо.посмотрел я информацию но там все поверхносно.а вот как ловить какую снасть сделать так чтобы на камнях не цеплялось и так далее я ничего не нашел. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@Dimasei Вообще можно зайти в Google, выбрать картинки, написать «Zandermontage» или «zander montage» и вуаля.. получаем Смотри и наслаждайся! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@Igor_DDСпасибо за инфо но на петвом рисунке вся система находиться на дне или как я немного непонял. Там вроде поплывок нигде не присучтвует. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@Dimasei Поставь там где вирбель Только не спрашивай какой... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Кстати о птичках... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@DimaseiПривет ! Рыбачу на Райне. Таже проблема с крабами. Умный человек посоветовал пенопласт в рот и в брюхо запихивать. Попробовал и заметил , что живец практически целый остаётся. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Привет всем....Основной шнур,стопор(вертлюжок),поводок 120см,одинарный крючок и маленький двойник.Перед стопором крепиться поводок 60 см с грузилом.Основная леска должна свободно ходить.Живец в животе с пенопластом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |