Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Как вести "Личный дневник-блог"?
Страницы: 0 | 1 | 2
Tihon
Страна: Германия
Рыба: Судак, сарган, карп, треска
Информация: Aнкета
16.07.2009 08:19
|
1.
В профиле есть функция «Личный дневник» Заходим и видим: «Поздравляем! Posted by Tihon on 15 Июль, 2009 16:09 Если вы читаете это сообщение, значит регистрация прошла успешно и вы можете начать вести свой блог» Что-то на блог не очень похоже. Я так понимаю, что блог это твой мини сайт, где ты можешь общаться с друзьями, создавать посты, выставлять фото, видео и т.д. Как вести этот блог не понятно. Может быть, кто-нибудь объяснит?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Tihon
16.07.2009 12:14
|
3.
@sicross Я уже написал как и что. Читай тут, сообщение номер 20. Вот спасибо! Теперь все ясно, откуда ж мне было это знать. Только и по линку не сразу твои разъяснения нашел. Там все больше, какого-то «лирика» ругали за отступления от рыбацкой темы. Только в конце твои инструкции нашел. Хорошо бы эти инструкции в эту тему перенести, раз уж я ее создал. А «“ Администрировать Дневник”» я уже пытался, просто что-то пароль не проходил. И еще маленькое отступление. Я так понимаю, что этт блог-дневник как-то связан с rybolov.de. И я вовсе не собираюсь там стихи печатать, просто мне нравится выставлять фото репортажи о рыбалке, и не в безликом альбоме, где они могут затеряться в массе таких же, а в своем блоге на рыбацком сайте, чтобы комменты были от друзей, ну и т.д. Поэтому я и обрадовался, когда обнаружил тут эту штуку.
|
rams
Страна: Germany
Город.: Bremerhaven
Рыба: Не определился пока :)
16.07.2009 13:08
|
4.
@Tihon просто мне нравится выставлять фото репортажи о рыбалке, чтобы комменты были Привет.Ты новенький походу здесь как и я.Добавил тебя в друзья,буду наблюдать за твоими фото репортажами о рыбалке).Ты откуда? В профиле тока Германия указана.
|
|
5.
А мне всё время пишет что неправильное имя или пароль, хотя на форум захожу без проблем.
|
Tihon
16.07.2009 14:02
|
6.
@rams Привет.Ты новенький походу здесь как и я.Добавил тебя в друзья,буду наблюдать за твоими фото репортажами о рыбалке).Ты откуда? В профиле тока Германия указана. Я вообще-то не новенький, но пришлось по новой зарегиться. Переставлял винду, все пароли сбросились, а восстановиться не смог. Я в первый раз дал свою немецкую почту, поэтому при восстановлении, мне вместо пароля, какая-то балибирда приходила. А сам я из окрестностей Rostock.
@Markel А мне всё время пишет что неправильное имя или пароль, хотя на форум захожу без проблем. Абсолютно то же самое! Так что, эта моя тема, думаю актуальна. Я тоже, как только не изощерялся, фиг вам называется. Пишет, неправильный логин-пароль и все тут...???
|
Tihon
17.07.2009 13:10
|
7.
Привет, sicross! Может ты все-таки подскажешь, как “ Администрировать Дневник”, почему логин-пароль не проходит? Ведь на форум без проблем захожу. В чем дело-то???
|
|
8.
Админ, нужна помощь. Как зайти в «Личный дневник»?
|
|
9.
@Tihon Чесно скажу, даже незнаю чем помочь. Я набираю там-же мой ник и мой пароль и все работает. Треси АДМИНИСТРАЦИЮ, он поможет.
|
|
10.
@Markel
@Tihon
почитал я тут ваши коменты,попробовал зайти в свой,и знаете,без проблем!сразу же зашел под тем же ником и паролем,что и на сайте. ---------- Редактировал: kostjan at 19.07.2009 00:15:54
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|