Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Судак
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
paveluv
Страна: Swiss
Город.: La Chaux-de-Fonds
Рыба: Форель, Хариус, Омуль, Судак, Окунь
Информация: Aнкета
01.03.2010 11:10
|
21.
C лодки по мне намного интереснее. Когда езжу в Россию рыбачу на Каме с лодки. каждый раз 10-15 судачков иногда щучки и сомы . конечно мне помогает мой друг он там постоянно рыбачит.шикарная рыбалка. а здесь в свисс тяжело дно каменистое много потерь.Сегодня 1 марта по июня начинается запрет на щуку и судака. но начинается на форель на реках и омуля на озере . А у вас когда судака ловить можно? Думаю доехать до сестры под Штутгарт в мае - июне может попробую порыбачить.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
wladku
Страна: Deutschland
Город.: за поворотом
Рыба: Живую но хищную.
Рейтинг: 7
03.03.2010 20:03
|
22.
@paveluv А у вас когда судака ловить можно? ... только с 1 Июня можешь круглосуточно , судака гонять! Но .... ! Тот судак что под Штутгартом, он особый. Он абсалютно не акцептирует швейцарское произношение ! Вынужден будешь взять переводчика!!!
|
paveluv
04.03.2010 14:58
|
23.
у нас в свисс ловить на реках можно до 22.00. у меня русский акцент французского и английского, так что переводчика все равно придется брать,а судака буду брать по-русски(возможно с матом).А что нужно чтобы купить разрешение на 2 дня на судака?
|
DIMA200
Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: речную
Рейтинг: 3
04.03.2010 22:14
|
24.
Не слышал что бы наши предпочитали железо вместо резины, но один раз видел как пожилой немец в рыболовном набрал горсть вертушек и колебалок и не взял ни одной резинки! Постеснялся спросить почему он делает такой выбор! Очень интересно, как наша братва относится к железу или резина рулит Германии?
|
Dmitrij68
Страна: Германия
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую
Рейтинг: 6
05.03.2010 11:10
|
|
wladku
05.03.2010 17:50
|
26.
@paveluv у нас в свисс ловить на реках можно до 22.00. .... да ради бога хоть всю ночь ! Только в некоторых ферайнах и платниках, начью запрещено! @paveluv А что нужно чтобы купить разрешение на 2 дня на судака? Зайти в рыболовный магазин в том регионе где собираешься рыбачить и на основании твоего рыб. билета купить карту(лицензию). Внимание: в Байерн могут попросить предъявить им рыболовный спорт-аусвайс, на основании которого они не имеют права отказать тебе в продаже лицензии. Лучше иметь его при себе! Удачи!
|
wladku
05.03.2010 18:05
|
27.
@Dmitrij68 Железо рулит, колебалочки в основном. .... вышел Ёжик из тумана, вынул(железный) ножик из кармана! Тема о судаке!!! ... а ты с железом против судака. Делитанством попахивает!
|
PbIBAK
Город.: Brakel
Рейтинг: 3
05.03.2010 23:17
|
28.
@wladku Я тоже от души улыбнулся над тем постом. Не знал даже, что на такой перл ответить. Заметил на этом сайте уже несколько советчиков, которые насоветуют так, что книги можно писать о том, как НЕ стоит ловить рыбу. Но всё таки надо к ним спокойнее относиться, их советы дома уже никто не слушает наверно, пусть хоть здесь мужики оторвутся
|
paveluv
06.03.2010 09:10
|
29.
@wladku Зайти в рыболовный магазин в том регионе где собираешься рыбачить и на основании твоего рыб. билета купить карту(лицензию). Спасибо за инфо. У меня ещё вопрос у меня рыбацкий билет швейцарский пойдет?@wladku Тема о судаке!!! ... а ты с железом против судака. Делитанством попахивает Кстати нестандартные методы могут быть весьма интересны и продуктивны . рекомендую посадить вертушку 2 номер на чебурашку, вести мелким шагом.особенно эффективно где нет сильного течения. сам я предпочитаю Силикон Manns в основном предаторы .
|
wladku
06.03.2010 17:14
|
30.
@paveluv У меня ещё вопрос у меня рыбацкий билет швейцарский пойдет? Ну во всяком случае, я со своим немецким билетом, у Вас и в Австрии рыбачил без проблем. А если вообще без заморочек хочешь, то идешь в ратхауз или штатфервальтунг и на основании твоего рыб.билета покупаешь рыболовный билет туриста. Сколько стоит сказать не могу, цены везде разные. Но определённо в кассу что-то заплатишь! @paveluv Кстати нестандартные методы могут быть весьма интересны и продуктивны . Согласен, что иногда могут быть.... Но !!! Сильное течение и камни диктуют свои условия.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|