рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Много лет(уже не помню сколько) не был на Иваньковском водохранилище. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@totust ты чо, масква, заблудился ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@WViktor Кого это....простите....нас ???? Если Вы ,уважаемый ,намекаете на своё арийское происхождение..... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@nintja в извинениях не нуждаюсь. нас, российских немцев, обидеть легко. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@WViktor Чудненько....значит я всё правильно понял!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@nintja «Апофеозом» антинемецкой истерии стало заявление тогдашнего Президента России Ельцина на встрече с жителями совхоза «Осиновский» Саратовской области 8 января 1992 года. Учитывая «судьбоносный» характер этого, мягко говоря, не совсем трезвого заявления, определившего дальнейшую политику государства в отношении российских немцев, привожу его по магнитофонной записи: «Сделаю ответственное заявление, чтобы все об этом знали. Там, где нет компактного проживания немецкого населения, населения немцев Поволжья, т.е. чтобы их было подавляющее большинство, никакой автономии не бу-дет! Я вам как Пре-зи-дент это гаран-ти-ру-ю! (из толпы: “Ура!”). Другое дело, скажем, в Волгоградской области военный полигон 300 тысяч гектаров, пустой, и маршал Шапошников его отдает. И там будут они заселены, допустим. И пусть эту землю, которая снарядами начинена, пусть они ее, (далее следует не литературное, оскорбительное выражение в адрес немцев, которое я не привожу) значит, обрабатывают. И Германия поможет. Там, может быть, в каком-то будущем, какая-то такая область и будет, или, может быть, район какой-то такой национальный немцев Поволжья, но только, когда там будет 90% немцев. А у вас большинство русских, это во-первых. И у вас по крайней мере 50 национальностей в вашем хозяйстве живут и работают. О какой автономии немецкой Поволжья может быть у вас, на вашей территории идти речь? Ни один дом не будет снесен ради немцев Поволжья. Я вам это гарантирую. Имейте это в виду и рассказывайте всем. И не надо вокруг этого мутить воду. Не надо поджигать друг друга. И так сейчас… Голос: Извините, перебиваю … Если бы это заявление было сделано своевременно, не было бы этой волны, поверьте мне. Президент: Ну, я не ожидал, что у вас тут такая волна… так я и отвечаю, видите…ответственно зая-вляю.» Комментарии в отношении такого «ответственного заявления», как говорится, излишни. Если сам Президент предлагает в качестве компенсации за более чем 60-ти летнее бесправие и унижение российским немцам, как свиньям, рыться среди ракетно-ядерных осколков на полигоне в Капустином Яре, то что можно было ожидать от его верного окружения на местах. Александр Альберг, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Это прямо замечательно,что не пустили и в дальнейшем не пустят!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
В каждой нации своё дерьмо есть.....И не на этом сайте начинать это обсуждать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
У меня тут закрались смутные подозрения,что вы меня не так поняли.Я имел в виду 1941 по 1945. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |