рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
@KpoK вот когда узнаеш , что такое Float , тогда и будеш ..... трындеть нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.06.2009 20:41
|
12.
@montana-hamburg Я попросил - ты об"ясни Сам не можешь друзей позови, (если таковые имеются....) Еще раз очень хочется знать что такое Floatrute
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@KpoK .... слыш ты , придурок , ты прежде чем хавальник свой открывать думай с кем и что ты говориш ... предупреждаю , ещё одно кривое слово и я с тобой точно поупражняюсь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.06.2009 21:17
|
14.
@montana-hamburg Ну, началось в деревне утро нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.06.2009 21:29
|
15.
Ох раскатаю Сейчас не могу - ИГРА нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.06.2009 22:00
|
16.
@montana-hamburg Подумал.... и две раза пожалел. С дерьмом общаться - себя не уважать...
А дерьмо в кепке и с гонором - оно впечатляет . Упражнений когда ждать ? Еще раз очень хочется знать что такое Floatrute или слабо?
Чтобы тебе, полуумному, сие отписать от игры отказался, от выигрышной. А это под «пятихадку» .
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@KpoK смелый однако ... сразу видно , что с мозгами совсем плохо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.06.2009 22:18
|
18.
Ты на вопрос ответишь, психолог- аналитик? Что-бы ускорить чудак ты montana на букву «М» в Гамбурге живущий. На вопрос ответь только, начиналось все с которого: Что такое Floatrute Если не сможешь - на ..... иди ! Глядишь там тебя подготовят!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@montana-hamburg хотя уверен , что в споре рождается истина @KpoK нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
u]@WViktor[/u] в споре рождается вражда и победителей нет ..... смотря с кем спорить ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |