рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Спиннинговой ловлей занимаюсь недавно и хотел спросить, кто из «спиннигистов» в чем хранит рыбу во время рыбалки, при ловле с берега. Т.к. постоянно переходишь с места на место, садок не подходит. Ведро с собой таскать тоже не очень хочется. Пробовал в обыкновенные пластиковые мешки класть, так постоянно мешки дырявились плавниками и я потом долго не мог отмыть рюкзак. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Да ничего нинадо с собой кроме спининга,отпускай её да и всё,на обратном пути заедешь купишь на поесть,спининг с собой будет,на травку встанешь сфотаешь,дома сьешь делов та. Шутко. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
11.06.2009 19:25
|
3.
@rams Со спином и кульбоксом . По берегу 2-3 км. Оригинально. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@KpoK Ну а чо,надел на спининг и пошёл как с коромыслом Если честно,я со спинингом не рыбачил ниразу , фидер рулит нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
11.06.2009 20:55
|
5.
@Bolik Есть специальные корзинки !Только где взять не знаю в фильме видел !Говорят что не плохо сохраняется если еще травой проложить ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@Bolik В таких магазинах как Aldi,Lidl,Plus,Penni и др. продаётся Kühltasche,такой-же полиэтиленовый пакет,только двуслойный(внутри выложен фольгой),довольно прочный,стоит 50- 60-70 центов.Можешь положить внутрь Kühlakku,не повредит!В сложенном состоянии не займёт много места в рюкзаке.Удачи! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
11.06.2009 21:51
|
7.
@Bolik Привет. Как-то получил в подарок при покупке в АСКАРЕ сумку с ручками и замком змейкой.(Askari Kühltasche - номер в Аскари OnlineShop - 110399.85.585). Я очень доволен, легко моется, мою обычным средством для мытья посуды FAIRY, после мытья не воняет потом рыбой, но можно во внутырь и пакет засунуть, приехал и выкенул пакет, вставил новый. Помещяется в мой рюкзак без проблем и самое важное не рвется(по крайней мере у меня за 2 года еще как новая). По объему могу сказать что ,много я неловил но 1-го судака 2кг. примерно и с 2 десятка окуней по 150гр. поместились без проблемм и место еще немного было, все это дело я таскал весь день, так как до машины было далековато, и самое важное, это то что вся рыба была по приезду домой свежая и ничего непропало. РЕКОМЕНДУЮ. P.S.. В летнюю жару можно туда положить искуственный лед, тоже так делал, лед брал в рыбном магазине. Сумка непротекает, покрайней мере у меня все было сухо. С Ув. Фото сумки------->Линк на страницу (откроется в новом окне)
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@Esox Это, конечно идея. У жены валялись парочка таких мешков. Надо будет попробовать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@Kostjan ... и волоком через прибережные кусты? Меня ж за такое местные любители животных залинчуют нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |