рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Соберём фидер вместе,нужна помощь.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 386
Информация: Aнкета

26.05.2009 20:03

11.

@karavansaraj на фидер 0,20 это круто :lol:

@ernst DAM Sumo Royal Feeder/Spin , DAM Tectan Premium Plus - отличные шнуры !!!

:spin: :spin:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
26.05.2009 21:08

12.

@montana-hamburg
на фидер 0,20 это круто

А что крутого, не секрет если?
Оно удивило просто, фидер и 0.20 не совместимы получаются?
На фидерах моих, для водоемов без или со слабым течением (WG до 80 грамм), стоит
Линк на страницу (откроется в новом окне)
На более тяжелых, где течение неслабое (WG до 180 грамм)
Линк на страницу (откроется в новом окне)

Рекомендую.

mers13

Страна: Deutschland
Город.: Hamm
Рыба: Лещ

26.05.2009 22:08

13.

всем привет а что скажете на счёт монофил TEGA как она на узлах , а ещё лутше онаучите , что такое безузловое соединение и как его вязать. Зарание спасибо.

montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 386

26.05.2009 22:55

14.

@KpoK 0,20 для фидера слишком тонкий , нет смысла . При забросе большая вероятность отстрела .
На Winkelpicker можно поставить 0,20 с кормушками до 30 грамм , но лично я бы поставил минимум 0,22 .
На фидер - 0,25 и выше .....

Ewgen

Ewgen

Город.: Krefeld
Рыба: Karpfen,Raubfisch

27.05.2009 00:13

15.

Поделюсь и я своим... Долгое время пользовался не дорогой 0,08 плетёнкой плюс лидер из 0,25 моно.Пулял 180 грамм фидером стограмовые кормушки.Иногда пулял безвозвратно.По весне когда в воде всякой дряни полно или как сейчас с пухом проблемы брал просто плетёнку без лидера.Проблем с сильным течением практически нет при 0,08мм.Но ,опять же отрывал и с крупной рыбой и при неудачном забросе.С некоторых пор стоит у меня на одной Berkley Fireline Feeder o.12мм.На другой Berkley Whiplash Crystal 0,1мм для сравнения.(Не могу не экспериментировать.)Проблем с пухом без лидера меньше.У такого диаметра дури предостаточно.Отсутствие растяжения рассматриваю как преимущество при подсечке и поклёвках.Но и как недостаток при вываживании.Лески 0,20 мм моно для фидера на озёрах теоретически достаточно,но практически не совсем.Если катушку каждый раз отсоединять от удочки и уберать с целью уберечь леску от повреждений,то да.А когда леска царапается,растягивается и бьётся при транспорте между кольцами и складами,то увы нет.

Axel

Рейтинг: 3

27.05.2009 00:30

16.

@Ewgen
С некоторых пор стоит у меня на одной Berkley Fireline Feeder o.12мм.

Чем она отличаетса от нормальной Berkley Fireline 0.12мм?

Ewgen

Ewgen

Город.: Krefeld
Рыба: Karpfen,Raubfisch

27.05.2009 10:27

17.

@Axel

На мой взгляд,ничем они не отличаются кроме цвета.Спросил у продавца что-то такой толщины на фидер.Вот и взял моток в 270 метров.Xоть продавец утверждал что простая Fireline при толщине 0,10 мм значительно хуже чем скажем Crystal или Feeder от Berkley на 0,10 мм.Вроде как плетение на тонких плетёнках отличается.Сам не пробовал не знаю. Плетёнки от Spiderwire тоже хорошая альтернатива.Пользуюсь попеременно на спинингах.На фидер их ставить для меня пока ещё дорого.

karavansaraj

karavansaraj

Страна: Германия
Город.: Heilbronn/Neckar
Рыба: пресноводную

Рейтинг: 21

27.05.2009 11:26

18.

в ближайшей перспективе я планирую перейти на power pro 20 LB -- и на фидер и на спин ее поставить.

ernst

ernst

Город.: NRW
Рыба: любую

27.05.2009 17:52

19.

спасибо, ещё вопрос,чисто с практической точки, леска продаётся 300м и 150м цена практически одна, что брат? 1-300 или 2-150, 1-150. И ещё , напрмер бальцер платинум , есть 0,28 может вместо 0,25( для 3,60м палк и 180 гр. вурфг..) или толстая? :spin:

lax2001

lax2001

Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая

27.05.2009 19:30

20.

@ernst
есть 0,28 может вместо 0,25( для 3,60м палк и 180 гр. вурфг..) или толстая?
Да палка 3,60м и 180 гр. вурфг. вроде как не причем,чем тоньше леска тем забрасывать легче (летит дальше) и на течении сопротивление ему меньше,т.е. меньше тянет ,и денунг должен быть меньше,т.к. забросы в основном дальние,и если леска стоит «резиновая»,теряеш на чувствительности,но и про трагкрафт забывать нельзя.

----------
Редактировал: lax2001 at 27.05.2009 19:31:37

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии