Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Выбор катушки для Sänger Spirit MP1 Heavy Feeder
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
lax2001
Страна: Deutschland
Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
16.05.2009 15:05
|
21.
17 plüs пересылка....Смотри в магазинах.Она не более червонца стоит.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Voennui
Страна: Германия
Город.: Hanau
16.05.2009 20:05
|
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
17.05.2009 15:08
|
23.
@lax2001 И че она стоит? 65 - 70
|
lax2001
17.05.2009 17:56
|
24.
@koscha она конечно этих денег стоит но для начинающего дороговато будет я думаю.
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
17.05.2009 20:49
|
25.
@lax2001 но для начинающего дороговато будет я думаю. Не согласен. Почему, если начинающий то должен г...ном рыбачить. Во первых к этому можно привыкнуть, во вторых позже ему всё равно придётся покупать нормальную вещ так почему он должен сначала со шротом мучиться? В третьих начиная сразу рыбачить с нормальными снастями человек с первых дней получает удовольствие от рыбалки и не выкидывает деньги на барахло. Вообще не понимаю этого; снасти для начинающих, снасти для опытных... Что, для того чтобы ловить катушкой которая не 10 а 50 евро стоит специально учиться надо? Или он ей (катушке) по неопытности голову свернёт? Если решил рыбачить и получать от этого удовольствие то сразу бери нормальные рабочие вещи не на один сезон (сообразно личному бюджету). Не понимаю зачем дважды выбрасывать деньги и мучатьмя с барахлом если можно сразу всё сделать нормально?
|
lax2001
17.05.2009 21:37
|
26.
@koscha Почему, если начинающий то должен г...ном рыбачить. Во первых к этому можно привыкнуть, во вторых позже ему всё равно придётся покупать нормальную вещ так почему он должен сначала со шротом мучиться?[ Позже естественно придётся,если человек по серьёзному в рыбалку вдарится, но то будет уже осознаный выбор,да и чтобы отличить г..но от не(не только по цене), время нужно,опыт....Да и по первым парам покупать много чего нужно и сразу и это не дёшево,а рыбак и миллионер это не синонимы. ---------- Редактировал: lax2001 at 17.05.2009 22:17:34
|
karavansaraj
Город.: Heilbronn/Neckar
Рыба: пресноводную
18.05.2009 09:23
|
27.
@lax2001, @koscha вы оба правы. и мой эволюционный рыболовный путь -- от дешевого к тому, что получше. НО оглядываясь назад, я бы покупал меньше артиклей, но качеством получше(и как правило дороже). @koscha, человек должен созреть для катух и для палок за 80 и более евро. некоторые всю жизнь обходятся недорогими снастями. грех их за это критиковать -- у людей разные финансовые возможности итп.
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
18.05.2009 12:36
|
28.
говоря образно: и не поездив на запорожце/жигулях/москвиче, не сможешь оценить комфорта нормальных машин...
|
lax2001
18.05.2009 16:45
|
29.
@karavansaraj @alik Да, да типа такого я и имел в виду @koscha А на катуху эту я всёже запал,видать зрею. ---------- Редактировал: lax2001 at 18.05.2009 16:47:35
|
asiat
Город.: Дрезден
Рыба: Которая клюет
18.05.2009 16:57
|
30.
Каждый по своему прав! Но я считаю- если пока нет ангельшайна-то и покупать ничего не надо. Берут человека на рыбалку-очень хорошо-есть возможность воочию увидеть как и что, и составить себе представление. Появится ангельшайн- флаг в руки -покупать,зато хоть знать будешь что покупаешь, благо купить-то уж здесь всегда можно, да и советы с форума пригодятся.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|