рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Выбор катушки для Sänger Spirit MP1 Heavy Feeder

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
ernst

ernst

Страна: Deutschland
Город.: NRW
Рыба: любую

Рейтинг: 3
Информация: Aнкета

15.05.2009 13:27

1.

Здравствуйте всем. Новичок просит разрешения присоединиться к вашей компании.После прочтения тем по фидеру решил взять Sänger Spirit MP1 Heavy Feeder в аскари ,только с длиной не зню 3,60 или сразу 3,90 и самое главное какую катушку выбрать, до 30€ . Первая удочка это у меняю.Посоветуйте плиз. Спасиб

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
15.05.2009 13:36

2.

Привет.Бери 3.60
Катушка тут.У меня такая же стоит пока проблем нет.
Линк на страницу (откроется в новом окне)

lax2001

lax2001

Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая

15.05.2009 14:10

3.

@nrw77
У меня тож такая на этом же (Sänger Spirit MP1 Heavy Feeder) фидере стоит,уже ок-ло 50 кило ей перекидал корму и всё пока ОК.Работает мягко без отката.Подшипников куча НО недавно разобрал(на фрайлауф болтик было ослаб,подтянул)и посмотрел на подшипники....Действительно много но пассунги под них все прослаблены(может должно так?).Ну да неважно работает ведь на ура.

to ernst
В магазине присматривал похожие на эту,так те что похожи стоят много за 30 euro Так что бери смело(ту по ссылке),свои деньги она с лихвой отработает.

----------
Редактировал: lax2001 at 15.05.2009 14:11:41

karavansaraj

karavansaraj

Страна: Германия
Город.: Heilbronn/Neckar
Рыба: пресноводную

Рейтинг: 21

15.05.2009 14:14

4.

я не профи, но недавно выбирая решил взять 3,90 метра. 30 см не пустяк, и добавляют универсальности.

lax2001

lax2001

15.05.2009 14:27

5.

@karavansaraj
я не профи, но недавно выбирая решил взять 3,90 метра. 30 см не пустяк, и добавляют универсальности.

Я тоже не профи но мне хватает и 3.60 запуливать куда надо,а вот если кусты,или еще что мешает(типа яйца танцору :lol: ) то и 3.60 бывает многовато,достаю донку три метра.

----------
Редактировал: lax2001 at 15.05.2009 14:28:13

karavansaraj

karavansaraj

Страна: Германия
Город.: Heilbronn/Neckar
Рыба: пресноводную

Рейтинг: 21

15.05.2009 14:32

6.

@lax2001,

щас подтянется народ, и опять пойдут разговоры про колокольчики, бисанцайгеры итд. итп. :lol:

на нашу речку мне бы и 3,60 хватило. а на Рейн или Эльбу лучше поболе... кто его знает, может и я буду на Рейне рыбачить. а там лучше 3,9 и более. но это, ты сам понимаешь, мое IMHO, основанное на полученных консультациях...

lax2001

lax2001

15.05.2009 14:39

7.

@karavansaraj
на нашу речку мне бы и 3,60 хватило. а на Рейн или Эльбу лучше поболе... кто его знает, может и я буду на Рейне рыбачить. а там лучше 3,9 и более

Вот это как раз и есть то на что ему при выборе (для начала )опираться нужно.

ernst

ernst

15.05.2009 17:07

8.

Спасиб,сразу ещё вопрос, какой размер :35,40,50(Freilaufrolle Sänger Runner 2)? Есть ещё мнения? :udochka:

lax2001

lax2001

15.05.2009 17:43

9.

@ernst[/
[У меня и 35 и 40.Итут речь не о том сколько лески вместится сколько о скорости вытаскивания кормушки,так как забросы дальние иногда частые...Эти катушки сами по себе скоростные,плюс диаметр...Ну в общем обе работают нормально.50 думаю перебор если на крючке сидит кто то трудновато наверное будет.

п.с все имхо
глюки однако,я подчёркивание не включал :eek:
----------
[i]Редактировал: lax2001 at 15.05.2009 17:46:36[/i]

ernst

ernst

15.05.2009 18:36

10.

Если для начала одну катушку, то 35 или 40 Спасиб, ещё вопрос до кучи : удочка , катушка ,сумка нужна? Если да то 3,60м. -1,30м. В собранном виде .3,90м.-1,42м. уже, какую сумку выбрать? Вот например Линк на страницу (откроется в новом окне) , пойдёт? Есть мнения? До 20€.Ещё вот увидел :Rutenhalter/подставка под удочкуhttp://www.angeln.ru/index.php?productID=207Линк на страницу (откроется в новом окне) Выполнена из нержавеющей стали. Удобна при использование удилищ для донной ловли. Цена: 2.00€ ,берём , или не нужно? Спасиб.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии